Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Новости

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Пластическая хирургия вышла на первое место в сфере медицинских услуг.

02/02/2013

Косметическая хирургияКак сообщает Reuters, спрос на услуги пластической хирургии за 2012 год вырос более чем на 10%. Только такие процедуры как липосакция, увеличение груди и удаление морщин принесли в мировую экономику 4,4 миллиарда евро.


Наиболее активно растет азиатский рынок. Где спросом пользуются косметологические операции по изменению формы носа, установке имплантатов зубов, корректировка век и бровей. И именно азиатские рынки являются наиболее перспективными с точки зрения косметологии. Примечательно, что данный вид хирургии пришел в Азию относительно недавно – уже в 2000х годах. И число клиник стало увеличиваться в геометрической прогрессии. Причем в отличии от Европы, в Китае, Тайване, Индии и иных странах действует немало подпольных частных клиник с более низким уровнем цен и таким уже уровнем гарантий.


Что касается наиболее известной операции – операции по увеличению к груди, то после череды скандалов доверие к ней оказалось подорванным. Большой спрос со стороны женщин вызвал производство значительного числа некачественных имплантатов, которые содержали в себе вредные вещества. Что приводило не только к нарушению форм груди, но и осложнениям для здоровья. Однако желание женщины улучшить свой внешний вид никуда не денется и специалисты предсказывают в текущем году рост спроса на увеличение груди.


Ну и в целом косметическая хирургия продолжит развиваться теми же темпами во всем мире, прочно удерживая пальму первенства по финансовым оборотам.

Поделиться:

Предыдущая новость:
Брак защищает женщин от инфарктов

 

Следущая новость:
Тимьян – средство для улучшения здоровья и самочувствия



Все новости