Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Новости

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Отсутствие работы и денег заставило китайца сконструировать прибор для лечения почек

23/01/2013

Диализ в домашних условияхСамолечение и использование методов народной медицины вещь достаточно привычная. Особенно вдали от крупных мегаполисов где уровень медицинского обслуживания не столь велик да и денег на него у населения немного. Однако одно дело, когда речь идет просто о травяных настоях или иных отварах. Другое дело оказание серьезной медицинской помощи на уровне стационаров. Ярким примером может служить лечение заболеваний почек, которое возможно только в стационаре. И для ее проведения вам нужна хорошая медицинская страховка. Или хорошо оплачиваемая работа. Но одно дело Москва с Петербургом, другое дело – работа в Ярославле или Самаре, где зарплаты совсем иного уровня.


Настоящие чудеса находчивости продемонстрировал Ху Сонвен, который отчаявшись дождаться помощи от китайских властей сам сконструировал аппарат для диализа. Этот прибор необходим для лечения ряда заболеваний почек. Тяжелый диагноз Ху поставили еще 20 лет назад. Собственных сбережений хватило только на 6 лет лечения. В итоге Ху из подручных материалов и старых медицинских приборов сконструировал прибор для диализа – очистки крови от вредных примесей. И уже почти 15 лет он живет только благодаря этому прибору. Т.к. стоимость процедуры на нем обходится в 10 раз дешевле чем в больнице.


Принцип работы устройства не сложный. Две трубки, по одной из которых кровь поступает из организма, а по другой – возвращается обратно, ведут к мембране. По одну сторону которой находится кровь, по другую – минералы хлорида с чистой водой. В итоге сложной химической реакции калий и натрий из организма человека удаляются.


Процедура конечно экстремальная. Очень велик риск занесения в организм инфекции через воду, ингредиенты или просто иголку. В профессиональных клиниках используется дистиллированная вода и идеальной чистоты инструменты и медикаменты. Поэтому риск заражения почти отсутствует. В бытовых же условиях риск заражения очень велик. Однако надо понимать, что у Ху Сонвена выбора другого нет. Официальная медицина открестилась от него, страховка не покрывает и малую часть расходов. Поэтому использование подобного аппарата для него – вопрос жизни.


Тем не менее все мировые агентства, растиражировавшие эту новость предупреждают – подобные процедуры крайне опасны. В частности, два товарища Ху, увы, скончались, после подобных экспериментов. Поэтому, по возможности, лучше искать иные методы лечения. Или работу, которая позволит оплатить вам профессиональный уход.

Поделиться:

Предыдущая новость:
Основные проблемы в семейных отношениях от недосыпания.

 

Следущая новость:
Цветы способны предотвращать заболевания мозга.



Все новости