Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Новости

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Рейтинг красавиц обернулся расистским скандалом.

22/01/2013

Мисс ИндияБорьба с расизмом – довольно серьезным злом современного общества порой принимает совершенно уродливые и неадекватные формы. Не редки случаи, когда за неосторожно брошенное слово в адрес чернокожего человека людей упекали в тюрьму, спортсменов дисквалифицировали, а руководителей – увольняли. Теперь досталось и всемирно известному журнал GQ, который составляя ежегодный рейтинг красавиц со всего мира неосторожно расположил их по расовым признакам.


К примеру, среди самых сексуальных дам 21 века есть «самая горячая индийская цыпочка», «самая сексуальная китайская цыпочка» и т.д. При этом национальность подчеркивалась исключительно для обладательниц неевропейских рас. Это и стало поводом для критики со стороны отдельных журналистов, который обвинили редакцию GQ в расизме. Причем обвинениям не помешал тот факт, что в рейтинг вошла Моника Беллуччи в звании «самой горячей итальянки». Хотя нельзя сказать, что итальянцы представляют какую-то особую расу. И уж совсем комичны обвинения на фоне участия в рейтинге «самой сексуальной синей женщины» - актрисы Ребекки Ромийн-Стамос, которая снялась в эпическом фильме «Люди X-2».


Сам журнал с юмором смотрит на обвинения, в конце концов – скандал это повод для повышения тиража и популярности. Да и юристы выражают сомнение, что редакцию действительно удастся в чем-то обвинить. Опрошенные девушки, которые прошли в рейтинге GQ под грифом «расы» заявили, что никакого проявления расизма со стороны журнала не видят и считают такую «градацию» вполне нормальной.


Тем не менее очередная реакция с уклоном на расизм не может не вызывать опасения куда катится мировое сообщество. На смену расизму приходит параноидальная борьба с ним, когда без борцов с расизмом никто бы и не подумал о нем. Не менее озадачивает и то, что темнокожей части человечества прощаются гораздо более серьезные проступки, чем неосторожно брошенные слова или сравнения. При этом расистскую тему не редко поднимают преступники, добиваясь более мягких наказаний под предлогом «меня судят, потому что я черный».


Одна из самых популярных у красавиц всего мира операций – это операция по увеличению груди. Как известно – мужчина любит глазами, а женская грудь – это то, что привлекает мужчину едва ли не сильнее всего. Не удивительно, что подобный вид пластической хирургии с каждым годом становится все популярнее.

Поделиться:

Предыдущая новость:
Проблемы с кожей могут быть вызваны неосмотрительным посещением соляриев

 

Следущая новость:
Основные проблемы в семейных отношениях от недосыпания.



Все новости