Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Новости

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Австралийский парень поверг в шок своей агрессией на дороге.

21/12/2012

Безумный австралиецРусские дороги и по статистике и по личным впечатлениям остаются одними из самых опасных в мире. Ежегодно на них гибнут тысячи людей. Причем не в силу природных стихий или несчастных случаев, а лишь по причине хронических несоблюдейний правил дорожного движения и злоупотребления алкоголем за рулем.


Однако порой даже в самых респектабельных странах происходя случаи, которые затмевают даже самые безобразные выходки российских автомобилистов. Консервативная и спокойная Австралия была шокирована выходкой одного из местных жителей. Который на своем почти самодельном джипе погнался без видимых причин за легковушкой и сначала долго преследовал, а потом жестко ее подрезал и чуть не убил водителя. Причем пострадавшим оказался бывший полицейский Кен Олсен. По его словам, на довольно пустом шоссе его внезапно догнал странный черный внедорожник. И начал не пытаться просто обогнать, а столкнуть Олсена с дороги вбок. И хоть Кен сумел вывернуться и избежать столкновения, но налетчик зашел на второй круг и повторил попытку. При этом он и его спутница что-то яростно кричали водителю. Джип попытался перегородить дорогу, но Олсен и тут объехал невменяемого преследователя. Джип нагнал его в третий раз и действовал уже решительно – таранил, подрезал, пытался столкнуть с дороги. Олсен мысленно подсчитывал во что ему выльется ремонт авто, параллельно пытаясь не улететь в кювет. В какой-то момент джипу удалось заблокировать легковушке дорогу и та вынужденно остановилась. И вот тут произошло самое странное – преследователь выскочил из своего странного джипа и запрыгнув на капот машины Олсена принялся колотить по нему кулаками, руками разбив стекло. Бывшему полицейскому, сдав назад удалось скинуть психа на асфальт и объехав – быстро достичь ближайшего полицейского участка.


После недолгого расследования личность нападающего установили. Им оказался молодой местный житель 21 года возраста, обладатель дома стоимостью более полумиллиона долларов. Причем после визита полицейских он заявил, что запись видеорегистратора Олсена подделка, а жертвой на самом деле является он сам.


Опрос местных жителей показал, что это уже не первая история беспричинной агрессии со стороны молодого человека и теперь решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела по статье «покушение на убийство».





Обновление инструментов и оборудования медицинской клиники лучше начинать с самых азов. Заменить мебель, шкафы, стол для операционной. Ведь эти вещи создают внешний вид, имидж вашего заведения. От которого, в немалой степени, зависит ваша репутация и приток клиентов.

Поделиться:

Предыдущая новость:
Отправляем малыша в детский сад

 

Следущая новость:
Ученые разработали компактное и мощное устройство для диагностики заболеваний



Все новости