Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Новости

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Новая панацея от всех болезней

19/12/2012

ЧайКак часто говорят, новое – хорошо забытое старое. Вот то же самое происходит и с многими продуктами, когда наука раз за разом открывает в них новые полезные свойства. Ярким примером этого можно назвать чай. Уж сколько писали о его тонизирующем действии, помощи в похудании, улучшении пищеварения и многих других свойствах. Но и это, оказывается, еще далеко не все.


На этот раз ученые постарались классифицировать и упорядочить чаи по их полезным свойствам. Чтобы сделать наше потребление чаев значительно более упорядоченным. К примеру, чай из аниса не только улучшает пищеварение, но и лечит от многих кишечных расстройств – от диареи до вздутия и газов. Правда этот чай требует особой заварки и длительного настаивания. Так что многим может оказаться попросту лень возиться. Но если вы наняли домработницу, то эту процедуру можно поручить ей.
Любимый многими чай с мятой обладает не только успокаивающим и расслабляющим действием, но и позволяет нормализовать обмен веществ. В сочетании с многими сортами зеленого чая он способствует похуданию. Сам же по себе зеленый чай обладаем многими полезными веществами – антиоксидантами, которые защищают наш организм от вирусов и укрепляют иммунитет. И тот и другой чай стоит заваривать не крутым кипятком, а горячей водой температурой 90-92 градуса.


Чтобы вывести из организма вредные вещества, шлаки, уменьшить число холестериновых бляшек, оказать оздоровительное действие на печень и поджелудочную железу – пейте розовый чай. Сделанный из чая и лепестков роз он оказывает очень сильный омолаживающий эффект. Содержащиеся в лепестках молодых роз витамины «антиоксидантной группы» - А, В, С, В, Е – укрепляют иммунитет и способствуют регенерации тканей.


А лучшим средством для избавления от лишнего веса является улун. Улун – это особый сорт чая бирюзового цвета. Он обладает хорошим жиросжигающим и липотропным действием, позволяя сжигать калории в течение дня. Всего лишь пары чашек в день будет достаточно, чтобы вы на себе ощутили его целебное действие.

Поделиться:

Предыдущая новость:
Эффективность энергетических напитков основана на кофеине

 

Следущая новость:
Ученые разработали новую вакцину от гриппа



Все новости