Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Новости

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Алкоголизм и наркомания

11/12/2012

Проблемы алкоголя и наркоманииСамыми великими бедами человечества называют алкоголизм и наркоманию. И как показывают отчеты здравоохранения, количество людей, попавшие в сети этих болезней только увеличивается.


В наш прогрессивный век эти болезни полностью излечимы. И несчастного человека не оставят одного. Его подержат квалифицированные доктора, использующие эффективные методики лечения.


Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании «Бехтерев» использует самые эффективные прогрессивные методы, которые полностью сертифицированы в РФ. Главное то, что в центре не только устраняют симптомы болезней, а и диагностируют источник болезни.


К каждому клиенту применим личный подход. Курс лечения разрабатывается так, чтобы учесть все факторы, влияющие на состояние отдельного пациента. Лечение наркомании в Москве происходит по проверенным программам. Также, если клиент пожелает, лечение будет проводиться анонимно. В отделениях нашей клиники условия соответствуют условиям гостиницы.


Медицинская помощь алкозависимым:


- Диагностика. Собираются данные, на основании которых подбирается курс лечения. (Анализы, наследственность, продолжительность заболевания)


- Детоксикация. Очистка организма больного от токсинов


- противорецидивная терапия или кодирование. Центр лечения алкоголизма «Слободка» совмещает как классические методы, такие как химическая защита или трансплантация, так и уникальные методы, такие как Интракраниальная транслокация.


Фармакопсихотерапевтическая реабилитация. Совмещает как фармакологическое лечение, так и психотерапию.


Медицинская помощь наркозависимым:


- Первый этап. Помощь при «ломке» Квалифицированные сотрудники быстро проведут детоксикацию больного, доставленного в наш центр лечения наркомании. Делается это по новому методу, с комфортом для пациента, спящего медикаментозным сном.


- Закрепляющие процедуры. Снижается тяга к наркотическим веществам, постепенно снижая от них эффект эйфории.


- Реабилитация. Проводятся специальные программы, которые помогают больному вернуться в общество.


- Психологическая реабилитация. Психологическая помощь пациенту и его близким, позволяющему начать новую жизнь.

Поделиться:

Предыдущая новость:
Вред не в картошке, а способе ее приготовления

 

Следущая новость:
В Индонезии найден новый штамм птичьего гриппа



Все новости