Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Новости

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Обращайте особое внимание на цены имплантации

01/12/2012

Имплантация зубовСтоматология в современном мире занимается не только стандартными стоматологическими процедурами, такими как лечение кариеса и снятие твердого камня, но также протезированием челюсти с применением самых современнейших технологий. В данном случае речь идет о протезировании зубов. Если сравнивать восстановление клыков с привычным классическим способом, преимущество налицо. «Классическое» протезирование выполняется с травмирующим обтачиванием соседних резцов. Современные методы протезирования позволяют восстановить челюстной ряд щадящими методами. Кроме того, новые протезы гораздо более эстетичны, более прочные, долговечные. Изготовленные из качественного материала, искусственные клыки практически не отличим внешне от здорового резца.


Пациенты, рассматривая протезирование как метод восстановления потерянных зубов, в первую очередь обращают внимание на цены имплантации зуба. На первый взгляд они действительно не радуют, замена одного зуба может обойтись пациенту в сумму от двадцати пяти до шестидесяти тысяч рублей. Эта цена складывается из следующих факторов: цены за материал, из которого изготовлен искусственный клык и коронка, выполняемой работы, стоимости обезболивающего препарата.


Само восстановление выполняется в несколько этапов. На первом этапе, учитывая размеры челюсти и ее форму, подбирается специальный искусственный резец, который позволяет равномерно распределить нагрузку на челюсть. В течение трех или шести месяцев титановый штифт приживается, после чего на него надевается абатмент, который помогает формировать десну и закрепляет коронку на титановом винте. Для того чтобы сделать правильный выбор вам помогут отзывы об имплантантах зубов, которые оставляют бывшие клиенты клиники.


Иногда клиники прибегают к одномоментному восстановлению. Путем вживления титанового штифта производится в лунку непосредственно после удаления зуба, без отсрочки на заживление. Такая техника применяется, когда иные методы восстановления зуба применить невозможно.


Но чаще все-таки специалисты прибегают к процедуре спустя полтора или два месяца после вмешательства врача-хирурга, который производит удаление клыка. Такой подход позволяет снизить стрессовую нагрузку на организм.


Как правило, протезы изготавливают из титана, самого низко реагентного материала, который, к слову сказать, стоит недешево. Однако красивая улыбка стоит подобных расходов. Этот материал приживается в девяноста девяти процентах из ста.


Поделиться:

Предыдущая новость:
Невероятное открытие на Марсе оказалось бутафорией.

 

Следущая новость:
Ученые создали имплантаты, управляемые силой мысли



Все новости