Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Новости

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Обнаженная модель сбила велогонщика с курса.

26/11/2012

Альберто КонтадорЗнаменитый велогонщик из Испании Альберто Контадор стал участником забавного эпизода. Совершая очередной тренировочный заезд он не смог проехать мимо влюбленной парочке, фотографирующейся в обнаженном виде на фоне природы. Остановившись и решив запечатлеть как муж фотографирует жену Альберто и сам попал в кадр другого фотографа. После чего кадр сначала попал в твитер, а потом и вовсе разошелся по интернету.


Напомним, что Контадор – многократный победитель таких турниров как "Вуэльты Испании", "Тур де Франс" и "Джиро д’Италия". Он профессиональный велогонщик-шоссейник, член испанской сборной. В начале года он был дисквалифицирован за применение допинга и лишился части титулов.


Красота, вообще, страшная сила. Иногда из-за нее попадают в комичные ситуации, а иногда… Все завершается мелодией Мендельсона и поцелуями под «Горько! Горько!» Свадебная прическа на Варшавке - неотъемлемый атрибут столь важного для любого события как свадьба. Впечатления и эмоции с этого события на долгие годы впечатаются в вашу память. А там где память подведет – помогут фотографии и видеозаписи. Есть экстравагантные люди, которые совершают брачные обряда под водой, на снежных вершинах или в нудистском стиле. Но если вы не из таких – без качественно выполненной прически и макияжа вам не обойтись.

Поделиться:

Предыдущая новость:
Вегетарианство повышает либидо

 

Следущая новость:
В Антарктиде обнаружена новая жизнь тридцативековой давности



Все новости