Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Новости

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Ветеринарные препараты помогут от туберкулеза

25/11/2012

авермектиныНеожиданное открытие сделали учены Университета Британской Колумбии, изучая ветеринарные препараты. Оказалось, что ряд лекарств, призванных бороться с животными паразитами, так же могут лечить такое заболевание как туберкулез. В странах, которые принято называть «странами второго мира», не редко используют авермектины – лекарства против вызывающих энцифалит и расстройства зрения у домашнего скота вирусов. Но оказалось, что авермектины проявляют активность не только против вирусов, но и бактерий. Исследования показали, что авермектины успешно уничтожили бактериальные клетки туберкулеза, более того – даже те мутации, которые имеют устойчивость к лекарственным препаратам.



Теперь осталось дождаться внедрения авермектинов в качестве или самостоятельных лекарств от туберкулеза или их вхождение в другие препараты от этого недуга. В настоящий момент проходят испытания, призванные определить необходимые дозировки и схемы приема данного лекарства.



Стоит заметить, что ветеринарные препараты не первый раз раскрывают свой потенциал и в качестве лекарства людей. Многие препараты для стимулирования иммунной системы пришли именно из ветеринарной отрасли. А многие фармацевтические компании не раз упрекали в том, что они начинают негласные испытания новых препаратов именно под видом ветеринарных средств, к использованию которых намного меньше требований и ограничений.






Большая компания это как человеческий организм – от работы каждой детали зависит общее благополучие. Не потерять клиентов и оперативно отвечать на вопросы позволит специально оборудованный колцентр, который возьмет на себя заботу о ваших клиентах. Он не пропустит ни одного звонка, ни одного вопроса.

Поделиться:

Предыдущая новость:
Витамин С – средство от депрессии.

 

Следущая новость:
Вегетарианство повышает либидо



Все новости