Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Новости

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Итоги Арноль Классик-2012

22/11/2012

Илья Назин - победитель Арноль Классик-201225 и 26 августа в Лос-Анджелесе прошел чемпионат мира по бодибилдингу «Арнольд Классик» среди любителей. В категории до 70 килограмм сенсационную победу одержал наш земляк – петербуржец Илья Назин! Он обошел своих конкурентов во всех дисциплинах и уверенно финишировал на первом месте!
Второе место занял Милфи Алхамди, бронзовую медаль получил Ли Лап Чи.


Напомним, что это уже не первый успех Ильи. В 2010 году, уже будучи многократным чемпионом России и Восточной Европу, он стал чемпионом Мира по бодибилдингу.  Но стоит признать, что в мире бодибилдинга и фитнеса чемпионаты мира и, тем более, Европы по престижности значительно уступают турнирам «Арнольд Классик», «Ночь Чемпионов» и, тем более, знаменитому турниру «Мистер Олимпия». Это объясняется прежде всего тем, что именно в США зародился бодибилдинг и они задают моду и направление развития этого вида спорта. Так же именно в данных коммерческих турнирах наиболее высокие призовые, которые обеспечивают ведущие производители спортивного питания. Прежде всего – корпорация Weider.
Так же успех наша страна праздновала и в женском бодибилдинге. Ольга Пузанова заняла первое место в категории до 55 килограмм. 
Всего Россию представляли 10 спортсменов почти во всех весовых категориях. Всего наши бодибилдеры завоевали 4 медали – две золотых и две бронзовых. Стоит отметить, что Ольга Пузанова и Илья Назин благодаря своим победам получили лицензию PRO и смогут принять участие в будущем году в «Арнольд Классик» уже на профессиональном уровне. До них этого уровня достигали только двое российских атлетов.


В следующем году турнир «Арнольд Классик» вновь пройдет в США, как ожидается – в Калифорнии. А вот через год, в 2014 году турнир может переехать в Европу. Ожидается, что крупнейшее соревнование по Бодибилдингу среди любителей примет Германия или Испания. Главный вопрос – смогут ли договориться организаторы соревнований со всемирным антидопинговым агентством, которое имеет серьезное влияние в Европе. Тогда как у США есть свои правила проведение тестов спортсменов на допинг. Так же значительно разнится законодательство США и Европы в области добавок для бодибилдеров – спортивного питания. В США требования к его лицензированию существенно слабее чем в Европе, а, как известности, основными спонсорами турниров являются именно производители спортивного питания.




Вопросы быстрых и современных перемещений – одна из головных болей современных мегаполисов. Пробки, неожиданные ремонты дорог. Заказ такси в Домодедово - это лучший вариант сэкономить время, если с трапа самолета вы спешите на встречу. Ведь точность – вежливость королей.

Поделиться:

Предыдущая новость:
Положение о Кубке Омской области-2012

 

Следущая новость:
Оригинальный способ релакса по-голландски.



Все новости