Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Новости

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Предварительное формирование сборных команлд России на чемпионаты Европы.

20/09/2013

В связи с которотким временным промежутком между Кубком России (28-30.04)и чемпионатами Европы среди мужчин, юниоров и ветеранов (03-07.05) сборная команда по бодибилдингу, кл.бодибилдингу среди мужчин, а также сборная команда по юниорам и ветеранам будет формироваться заранее.


Просьба всем руководителям региональных федераций, тренерам спортсменов, которые определились с участием своих спортсменов в этих чемпионатах, связаться с главным тренером Смоляковым Юрием Федоровичем или его помощником Александром Тимошенко до 15 марта.


Кому необходима визовая поддержка - обращаться к Михайловой Наталье.




Несмотря на все успехи отечественной медицины, ряд заболеваний лучше лечить за рубежом. К ним относятся прежде всего вопросы спортивных травм. Для точной диагностики и реабилитации спортсмена лучше всего подойдет лечение в Германии. Медицинские спортивные клиники этой страны отлично зарекомендовали себя при лечении практически всех современных спортивных проблем. Тут и растяжения, и вывихи и микронадрывы мышечных тканей, повреждения и даже разрывы связок. В лечении данных проблем уже не первый год Германия прочно удерживает первое место.


В свою очередь, врачи Швейцарии известны в области лечения сердечнососудистых заболеваний. Кардиологи из многих стран мира регулярно приезжают в эту страну на обучающие семинары и специальные курсы с целью повышения квалификации. К тому же отличная Швейцарская экология способствует лучшему восстановлению и лечению.

Поделиться:

Предыдущая новость:
Сегодня исполнилось бы 88 лет первому президенту IFBB Бену Вейдеру.

 

Следущая новость:
Положение о Кубке Уральского ФО-2012



Все новости