Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Новости

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Официальное разъяснение относительно возраста юниорской категории.

11/10/2013

Согласно ЕВСК (Единой всероссийской спортивной классификации) 2010-2013гг, в юниорской категории могут соревноваться спортсмены с 18 лет до 21 года включительно. На Конгрессе IFBB в ноябре 2011 года было принято решение об увеличении возраста юниорской категории до 23 лет включительно.


Во избежание разногласий с действующим ЕВСК на весь 2012 год сохраняется возраст юниоров до 21 года включительно. На международных соревнованиях могут принимать участия юниоры возраста до 23 лет включительно (списки сборных формируются по результатам кубков/чемпионатов России).


Таким образом, начиная с 2014 года возраст юниоров будет увеличен на два года. В то же время остальные категории (ветераны, мастера) по возрасту изменены не будут. Причины подобных перемен вполне очевидны – в возрасте 20-21 лет набрать качественную массу крайне сложно. И состязания между подростками не привлекают значительного зрительского интереса. В этой связи увеличение максимального юниорского возраста до 23 лет позволит выступать в юниорах более подготовленным атлетам, что положительно скажется на популярности соревнований в этой весовой категории.



Красота – это искусство. Результат работы мастера. И обрести неповторимый облик можно только в профессиональном салоне красоты. Именно там для вашего образа подберут нужный стиль и косметику. Помните, что встречают нас прежде всего по одежке, оценивая вкус и внешний вид.

Поделиться:

Предыдущая новость:
Положение о Кубке Дона-2011

 

Следущая новость:
Положение о Кубке Респ.Татарстан-2012



Все новости