Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Новости

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Присвоены почетные спортивные звания.

02/12/2013

Приказом Минспорта №29НГ от 05.04.2010 присвоено звание "Заслуженный тренер России" Сомкину Алексею Альбертовичу (Санкт-Петербург) и Казанцеву Дмитрию Владимировичу (Санкт-Петербург). Приказом Минспорта №30НГ от 05.04.2010 присвоено звание "Заслуженный мастер спорта" Чукаевой Наталье (Астрахань).


Мы поздравляем прославленных отечественных спортсменок с государственными наградами. Особенно нельзя не отметить успех Казанцева Дмитрия – он шел к признанию своих заслуг долгие годы. А ведь среди его подопечных – многократные чемпионы по бодибилдингу, фитнесу, пауэрлифтингу и многим другим силовым дисциплинам. Дмитрий автор множества тренировочных материалов и методик, типа «как тренироваться эндоморфу», «базовые принципы построения тренировок» и многие другие.


Почетные дипломы, грамоты и документы о присвоении званий спортсменам вручали руководители местных федераций.


Стоит отметить, что звание «заслуженного тренера России» не просто почетная отметка – она дает право на работу с членами профессиональных российских сборных, а так же многие социальные льготы и гарантии. Без этого звания тренер – по сути обычный наемный работник, который полностью зависит от воли его работодателя. Однако после получения статуса «заслуженного тренера» специалист гарантированно получает определенные гранты и финансирование из бюджета. Не говоря уже о повышении социального статуса и интересе к его персоне со стороны простых спортсменов.

Поделиться:

Предыдущая новость:
Список судей международной и республиканской категории по состоянию на 01.03.2010

 


Все новости