Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Архив

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Велосипеды Merida и Cube


велосипед MeridaНаиболее известными и распространенными велосипедами сегодня в Европейском и Азиатском регионах являются марки Merida и Cube.


Марка Merida – самая крупная и популярная в Азии. Свою историю эта марка берет в 1970-х годах, созданная из обычной палатки, продающей кустарные велосипеды, компания превратилась в настоящего гиганта своей отрасли. Почти миллионный объем ежегодного производства, низкая стоимость и высокое качество сделали велосипеды Merida популярными и в Европейских странах.


Техническое оснащение и огромные производственные мощности заводов Merida – одна из составляющих успеха этой марки. Автоматические линии производства заводов способствуют стабильности высокого качества всех деталей и сборки велосипедов Merida.


Низкая цена продукции марки Merida сделала ее одним из основных рентабельных товаров в странах Азии. В самой многочисленной стране мира – Китае велосипеды Merida стали «народным» товаром, партии в десятки тысяч велосипедов расходятся всего за одну неделю.


Сети официальных магазинов Merida расположены в нескольких десятках стран Европы и Азии. Разнообразный выбор моделей помогает конкурировать велосипедам Merida даже с местными производителями велосипедов.


Стоимость продукции Merida в России начинается от 9 000 рублей и доходит до 50 000 рублей за специализированные модели высшей линейки.


Немецкая же марка Cube такими низкими ценами похвастаться не может, наоборот цены на велосипеды этой марки очень высокие, сильной стороной Cube является техническое оснащение, самый широкий модельный ряд и инновации в велоконструкции.


Велосипеды Cube частично изготавливаются на все тех же заводах Merida, научно-исследовательский отдел Cube заказывает изготовление алюминиевых облегченных рам и некоторых других деталей для своих велосипедов на высокотехнологичном оборудовании заводов на Тайване.


Большую популярность велосипеды приобрели в Европе, постепенно интенсивность и объем поставок увеличивается в страны Азии, а также за океан в Соединенные Штаты и Канаду.


Популярность и востребованность велосипедов Merida и Cube растет буквально ежечасно, особенно в густонаселенных городах-миллионниках Европы, где автотранспорт, в силу недостаточно развитой инфраструктуры, постепенно теряет актуальность. Десятки миллионов людей уже выбрали велосипеды в качестве основного вида городского транспорта.

Поделиться:

Читайте так же:
Ваше здоровье - в ваших руках

 

Читайте так же:
О пользе суши и роллов