Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Аккредитация

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Похудание – первые шаги


Сжигание подкожного жираВопросы похудания – одна из самых популярных тем как для прессы так и для промышленности. Как и вопросы еды, одежды, отдыха – они никогда не потеряют своей популярности. И предлагая какой-либо товар для снижения веса вы практически всегда можете быть уверены – уж какой-нибудь спрос на него точно будет.


Однако посмотрим на проблему с точки зрения женщины. С чего ей начать долгий путь к идеальной фигуре? Прежде всего - с оценки собственных сил и возможностей. Избавление от подкожного это задача не на один день, не один месяц. И все это время необходимо строго выдерживать ряд правил – в питании, тренировках и многом другом. Позволяет ли это ритм жизни женщины? Если нет – увы, не стоит и начинать.


Если все же у вас есть время на занятия спортом и правильное питание то важно постепенно начинать тренировки. Не кидайтесь в крайности, не задавайте вопросов как убрать жир с живота или ягодиц. Все это следствие правильных тренировок и питания, а не их причина. Приготовьтесь к тому, что работать вам придется над всем телом, а не только над «проблемными зонами». Т.к. подкожный жир обладает свойством равномерно уходить со всего тела. Локальное его сжигание затруднительно и малоэффективно.


Далее – осознайте, что похудание – это путь ограничений. Отказ от многих лакомств в питании, строгий режим приема пищи, диеты. Без этого никак. Во-вторых, точно так же никак без аэробики, которая и будет тем мотором, который сожжет топливо подкожного жира. Диета лишь выполнит функцию ограничителя – у организма просто не будет других вариантов кроме как сжигать жир.


Ну и наконец-то – режим дня. Ложиться нужно не позже 11 часов вечера. В противном случае велик риск переутомления и, как следствие, снижение жизненного тонуса. А в таком состоянии не хочется ничего -ни худеть ни радоваться жизни.

Поделиться:

Читайте так же:
Техника выполнения жима лежа

 

Читайте так же:
Прибыль игрока в БК