Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Аккредитация

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Фитнес для похудения


Спорт СССР

Сейчас модно быть стройным, спортивным и подтянутым. Но что делать, если с возрастом начинает увеличиваться вес или полнота заложена на генетическом уровне? Ответ однозначный: правильно питаться и заниматься спортом. Но почему некоторые за 6 месяцев тренировок достигают прекрасного результата, а другие занимаются на протяжении нескольких лет и смогли похудеть только на 1-2 килограмма?

Во-первых, у всех людей разный организм и разная конституция тела. Кто-то с легкостью может добиться идеально пресса, но и 10 минут не выдержит на беговой дорожке, а кто-то ни разу не может подтянуться, но готов часами крутить велотренажер. Поэтому необходимо наблюдать за своим телом и проблемным местам уделять больше внимания.

Во-вторых, очень часто вес тела уменьшается, но от этого внешний вид человека не становится лучше. Из-за обвисшей кожи не видны мышцы. С этой проблемой поможет справиться массаж на дому спб после тренировки. Массаж не только поможет сделать кожу более эластичной, но и будет способствовать расслаблению и восстановлению сил.

В-третьих, при занятии фитнесом очень важно правильное питание. До тренировки обязательно включить в завтрак или обед белки и углеводы, которые в достаточном количестве есть в яйцах, нежирном вареном мясе, ржаном хлебе. Это обеспечит организм энергией. После тренировки не следует употреблять кофе и шоколад, а лучше выпить виноградный или клюквенный сок. Если вы хотите похудеть, то после тренировки лучше не есть в течение трех часов. Периодически можно устраивать неголодные разгрузочные дни, то есть однодневную монодиету. Не стоит совсем отказываться от пищи. А вот день на салате из капусты со свежими огурцами будет очень полезен и не принесет вреда для здоровья. Пить в такие дни желательно только минералку, можно несладкий морс или обычный чай.

В-четвертых, для похудения обязательны дополнительные процедуры: посещение бани или сауны, обертывание водорослями, медовый массаж, применение антицеллюлитных кремов. Это поможет организму избавиться от токсинов и шлаков, подтянуть кожу, улучшить обмен веществ.

В-пятых, не стоит зацикливаться только на тренировках в зале. Двухчасовая пешая прогулка на свежем воздухе принесет столько же пользы и поможет сжечь такое же количество калорий, как и изнурительная тренировка в спортзале. Поэтому не стоит отказываться от выезда на природу ради занятия фитнесом.

Поделиться:

Читайте так же:
Летние диеты

 

Читайте так же:
Техника выполнения жима лежа