Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Аккредитация

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Сырная диета укрепит ваше сердце и сосуды


СырФранция – родина прекрасного красного вина и коньяка. Положительное влияние красного вина на организм человека было доказано уже давно. Оно улучшает пищеварение, способствует расслаблению, а так же содержит большое число полезных витаминов и микроэлементов, которые оказывают полезное воздействие на организм человека. В случае, конечно, разумного потребления вина и только хорошего, оригинального качества. К сожалению, многочисленные супермаркеты предлагают отнюдь не оригинальные вина, а подделки известных марок на основе спирта, уксуса и ароматизаторов. В начале 2000х годов это сильно ударило по бизнесу французских компаний. Однако они быстро нашли выход. Как? Создать интернет магазин фирменных французских вин!


Однако не меньшую пользу несут для человека и французские сыры. Особенно те, что с плесенью (типа рокфора). Хоть у них и специфический вкус, но зато в них, как и в мумие от гайморита, очень много полезных микроэлементов и биологически активных веществ. Как установили ученые, такие сыры обладают противовоспалительными и бактерицидными свойствами. И это не пустые слова – ведь Франция находится на третьем месте среди стран с низкой смертностью вследствие сердечных недугов и инсульта. А ведь никто так, как французы, не любят сыры.


Главное преимущество сыра над вином в том, что его можно потреблять намного больше. И даже вести особенную сырную диету, сочетая разные сорта. Ведь сыры содержат абсолютно все необходимое человеческому организму – белки, жиры, углеводы. А живые биокультуры улучшат пищеварение и нейтрализуют вредные инфекции или бактерии. В европе «сырная диета», которая конечно же пошла из Франции, набирает все больше последователей. Появляется множество программ в сочетании различных сортов сыров. Но ничто не мешает вам составить собственную. Тем более что сыр – совершенно безопасный и безвредный продукт и навредить себе такой диетой вы не сможете.


Единственное требование – выбирайте только свежие сорта сыров с коротким сроком хранения. Не надо выбирать консервированные сыры со сроком хранения более месяца. Скорее всего для их консервации использовались антибиотики, которые убьют всю полезную флору сыров.

Поделиться:

Читайте так же:
Кёкусинкай - философия зрелищности

 

Читайте так же:
Лучшее снотворное – это самовнушение