Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Локаут в НХЛ будет продолжен

07/12/2012

Локаут будет продолженК сожалению, радость от нахождения общего языка между игроками и профсоюзами НХЛ оказалась преждевременной. Владельцев клубов НХЛ не устроило новое коллективное предложение со стороны профсоюзов и игроков. Прошедшая в четверг в Нью-Йорке встреча окончилась безрезультатно. По словам, исполнительного директора ассоциации игроков Дональда Фера, предложения игроков оказались неприемлемыми для боссов клубов. А значит локаут в НХЛ продолжится.


Более того – владельцы клубов дезавуировали те предложения, с послаблениями игрокам, которые выдвинули ранее.


«Я разочарован», - так кратко высказался о сложившейся ситуации Гэри Беттмэн – комиссар НХЛ. По его мнению, профсоюз крайне неконструктивен, игнорируя проблемы и потребности лиги и отстаивая только интересы игроков.


Напомним, что в начале недели уже прошел первый этап переговоров, который длился более 20 часов. По его итогам многие заявили о нахождении точек соприкосновения между игроками и клубами. Однако теперь можно с уверенностью сказать, что переговоры отброшены в самое начало.


Хоккеисты же тем временем продолжают самостоятельно поддерживать себя в форме. Вопросы о том, как улучшить выносливость, накачать бицепс, отработать технику бросков приходится решать самостоятельно, т.к. весь тренерский штаб так же участвует в забастовке. Часть игроков перебралось из НХЛ в КХЛ и поддерживают форму, играя за российские клубы.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Россия осталась без медалей в биатлоне

 

Следущее мероприятие:
Российские футбольные болельщики против закона о самих себе

Все мероприятия...