Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Россия осталась без медалей в биатлоне

07/12/2012

Этап по биатлонуВ Австрии, в местечке Хохфильцене прошел очередной этап Кубка мира по биатлону. Сначала выступали мужчины в спринтерской гонке на 10 километров с двумя огневыми рубежами. Победил немецкий биатлонист Андреас Бирнбахер, который менее чем на секунду опередил француза Мартена Фуркада. Француза подвел один штрафной круг, который он вынужден был бежать после промаха на огневом рубеже, что серьезно отбросило его назад по времени.


Россиянин Евгений Устюгов проиграл победителю целых 26 секунды, при том что не совершил ни одного промаха. В десятку так же попал Андрей Маковеев.


У женщин победу праздновала спортсменка из Белоруссии Дарья Домрачева. Второе место у финки Кайсы Макарайнен, а третье – у норвежки Туры Бергер. К сожалению, российских биатлонисток в первой десятке не оказалось.




Если вы задумали серьезно обновить интерьер дома, то рекомендуем присмотреться к испанской керамической плитке. Плитка Keramia (Испания) обладает уникальным дизайном и высоким качеством. Она преобразит интерьер Вашей ванной комнаты или полы в квартире.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Казанский «Рубин» закончил групповой этап кубка УЕФА гостевой ничьей

 

Следущее мероприятие:
Локаут в НХЛ будет продолжен

Все мероприятия...