Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Казанский «Рубин» закончил групповой этап кубка УЕФА гостевой ничьей

06/12/2012

Сегодня состоялись очередные матчи Кубка УЕФА. В Белграде местный партизан принимал казанский Рубин. матч завершился вничью 1:1. Несмотря на то, что выход в плэй-офф казанцы обеспечили себе туром ранее данная ничья ценна тем, что российский клуб не потерпел ни одного поражения на групповой стадии.


Не смог порадовать своих болельщиков «Анжи». Команда Гуса Хиддинка на выезде уступила швейцарскому Янг Бойз. Тем не менее махачкалинцы так же вышли в весеннюю стадию турнира, правда со второго места. В случае с "Анжи" подобное развитие событий все равно огромный плюс. Для дагестанской команды этот сезон дебютный в еврокубках. И несмотря на обилие в составе опытных игроков у команды тем не менее отсутствует опыт выступления на международной арене.


Компанию «Анжи» и «Рубину» составит питерский «Зенит», который обыграв итальянский Милан занял третье место в групповом этапе Лиги Чемпионов, обойдя бельгийский Андерлехт.




Большой выбор объектов недвижимости в Москве скорее минус чем плюс – крайне сложно из всего многообразия выбрать квартиру или офис. Внимание разбегается между сотнями предложений, времени тратится на их изучения много. Чтобы облегчить себе жизнь воспользуйтесь профессиональным каталогом недвижимости Москвы http://www.russianrealty.ru/catalog/Россия/Москва/. Благодаря нему вы не только сократите время на поиске подходящего объекта, но и получите профессиональные консультации по заключению договоров купли-продажи или аренды.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Локаут в НХЛ близится к концу

 

Следущее мероприятие:
Россия осталась без медалей в биатлоне

Все мероприятия...