Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Форвард «Томи» задержан по подозрению в торговле наркотиками

03/12/2012

Нападающий футбольного клуба «Томь» Гарри О'Коннор (известный так же своими выступлениями за столичный Локомотив) в минувшие выходные был задержан полицией Эдинбурга. Подробной информации пока нет, но точно известно, что задержание прошло в связи с действиями, связанными с наркотиками.


Футбольный клуб «Томь» пока никак не комментирует инцидент со своим игроком.


Напомним, что ранее О'Коннор уже имел проблемы с полицией. В 2011 году он был задержан по подозрению в хранении кокаина, в результате чего в июне этого года его приговорили к исправительным работам.


К сожалению, случаи злоупотреблений наркотиками в среде профессиональных спортсменов не редки. Наиболее известен случай с Андриано Муту – сербом, который перейдя в лондонский Челси за огромные деньги тут же попался на допинг-контроле. В его крови был обнаружен кокаин, что повлекло длительную дисквалификацию спортсмена. И не только ее – Челси тут же подал на игрока в суд, потребовав возврата всех средств по трансферу и заработной плате. Правда эта судебная тяжба длится до сих пор и пока ее края не видно. Самому же игроку это сломало всю карьеру и серьезно порушило личную жизнь.




К сожалению, многие серьезные болезни характерны собакам так же как и простым людям. Вопросам онкологии собак в настоящее время уделяется достаточно много внимания. Многие ветеринарные клиники предлагают современные методы хирургического удаления опухолей, которые на много лет продлевают нормальную жизнь собаки. Там же Вы можете получить необходимую консультацию специалистов как по лечению вашего питомца так и по необходимости хирургического вмешательства.


Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Аллахвердиев отправил соперника с ринга в больницу

 

Следущее мероприятие:
Индию не допустили к олимпийским играм.

Все мероприятия...