Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Аллахвердиев отправил соперника с ринга в больницу

02/12/2012

Хабиб АллахвердиевВ минувшую пятницу в рамках очередных чемпионских боев состоялся поединок между россиянином Хабибом Аллахвердиевым и бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Хоаном Гузманом из Доминеканы. В восьмом раунде Хоан отказался продолжать бой из-за травмы ноги. Дальнейшие события можно назвать уникальными, т.к. судьи внезапно объявили, что травма Хоана оказалась следствием неумышленного нарушения правил россиянином. А значит судьба боя должна была быть определена судьями. Но правда все же восторжествовала и двое судей из трех отдали победу россиянину.


После боя Хоан был доставлен в госпиталь, где ему поставили неутешительный диагноз – разрыв связок правой руки и разрыв связок левого колена. После таких травм на ринг Гузман сможет выйти не скоро.


Бокс, конечно, порою жесток, но это все же исключение из правил. По сути – это искусство самообороны и неправы те, кто считает спортом где думать не надо. Напротив – чемпионами становятся только очень умные спортсмены. У многих есть научные степени, а некоторые – защитили даже докторские диссертации. Поэтому если вы задумываетесь о будущем своего ребенка – не опасайтесь отдавать его в бокс. Секция бокса для детей сделает его не только физически выносливым, смелым и сильным, но и придаст уверенность в себе. А это положительно скажется не только на характере, но и на успехах в интеллектуальных науках.


В настоящее время практически в каждом городе есть множество секций по боксу и разным видам борьбы. Подобрать место для занятий недалеко от дома и по интересам ребенка не сложно. А занятия спортом с малых лет приучат его к здоровому образу жизни и занятиям спортом.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Профсоюзы и руководство НХЛ не нашли выхода из локаута.

 

Следущее мероприятие:
Форвард «Томи» задержан по подозрению в торговле наркотиками

Все мероприятия...