Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Профсоюзы и руководство НХЛ не нашли выхода из локаута.

02/12/2012

Локаут – бессрочная приостановка чемпионата – продолжается в заокеанской хоккейной лиге. Профсоюзы, защищающие интересы игроков, и руководство Лиги так и не могут найти общего языка для заключения нового общего соглашения. В силу того, что игроки клубов четыре раза уже не получали зарплату, многие из них находятся в затруднительном финансовом положении. В связи с этим исполнительный совет профсоюзов принял решение о единократном выделении финансовой помощи хоккеистам в размере 10 тысяч долларов США.


Тем временем все ждут примут ли профсоюзы предложение комиссара НХЛ Гэри Беттмэна о очередном раунде переговоров. На нем предлагается участие исключительно хоккеистов и владельцев клубов, без представителей как лиги так и профсоюзов.




Собаки – самые распространенные домашние животные в нашей стране. В настоящее время насчитывается около двух сотен различных пород, представители которых живут в российских домах. Узнать чем различаются породы собак, а так же какие есть особенности по содержанию и разведению, вы можете на специализированном портале. Там же можно пообщаться и обменяться опытом с другими владельцами собак и профессиональными заводчиками.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Юлия Липницкая рискует пропустить Гран-при по фигурному катанию.

 

Следущее мероприятие:
Аллахвердиев отправил соперника с ринга в больницу

Все мероприятия...