Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Юлия Липницкая рискует пропустить Гран-при по фигурному катанию.

01/12/2012

Юлия ЛипницкаяОдна из сильнейших российских фигуристок – Юлия Липницкая – накануне важнейших соревнований в Сочи из-за нелепой травмы рискует их пропустить. Во время тренировки в середине этой недели Юля неудачно упала, в следствие чего рассекла подбородок и получила легкое сотрясение мозга. Врачи настоятельно рекомендуют фигуристке воздержаться от физических нагрузок в ближайшее время, а значит назначенные на 9 число выступления скорее всего придется пропустить. Это тем обиднее, что именно к Гран-при в Сочи Юлия подготовила специальную программу – и новый набор сложнейших технических элементов и новую музыку, которую подбирала специально приглашенный хореограф.


По словам президента ФФККР Александра Горшкова, случившееся стало большой и неприятной неожиданностью для всех. Однако в фигурном катании от подобного никто не застрахован.


Юлия Липницкая заняла второе место на соревнованиях в Китае и выиграла бронзу во Франции. Несмотря на юный возраст, она уже в дебютном сезоне с первой попытки отобралась во взрослый финальный раунд Гран-при.


В отсутствии Юлии ее место займет американка Кристиана Гао.


Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Во Франции матч прервали из-за броска петарды в судью

 

Следущее мероприятие:
Профсоюзы и руководство НХЛ не нашли выхода из локаута.

Все мероприятия...