Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Экипаж Зубкова завоевал очередное золото в Уистлере.

25/11/2012

Российская команда бобслеистов, возглавляемая Александром Зубковым, победила на третьем этапе мирового Кубка, проходящем в эти дни в Уистлере (Канада). Вместе со своими товарищами по команде Алексеем Негодайло, Дмитрием Труненковым и Максимом Мокроусовым Зубков выступил с общим временем в 1 минуту 43 секунды, что позволило российскому экипажу занять первое место.


Это золото стало третьим подряд для отечественных спортсменов.


Второй российский экипаж в составе Максима Белугина, Александра Касьянова, Ильвира Хузин и Николая Хренкова получили серебро с результатом 1:43:53, а третье место заняли канадские спортсмены.


Российские спортсмены отличились не только на треке, но и за ее пределами. О том как отмечала российская команда свой успех слышали, наверно, все окрестности. Как известно, у многих спортсменов свой бизнес в России. К примеру, знаменитый велогонщик Александ Ефтохимов занимается поставками китайских товаров и почти вся одежда из Китая в СПб от его компании. Другие спортсмены выбирают бизнес попроще – поставку европейских вин (зачастую под своим брендом) на российский рынок. Бобслеисты пока своим бизнесом не богаты. Основной источник их заработка – премиальные за победы и спонсорские рекламные контракты, которые так же зависят от этих самых побед. Поэтому успех в славящейся своими ледяными гонщиками Канаде был отмечен особенно ярко, с размахом. По-русски.


Следующий этап кубка мира должен пройти в Финляндии. А вскоре бобслеистов примет и новый трек в Сочи, который накануне Олимпиады пройдет «обкатку» на профессиональном уровне. Ожидается, что сочинцы смогут проводить заезды уже в феврале. Если же трек к этому времени подготовить не успеют то заезды перенесут в одну из европейских стран, например – в Швейцарию.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
"Локомотив" обыграл "Краснодар"

 

Следущее мероприятие:
Биатлон принес очередной золото России

Все мероприятия...