Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Широков перейдет в столичный клуб

12/02/2014

Главный ньюс-мейкер российского футбола, полузащитник петербургского «Зенита» и сборной России Роман Широков перейдет в один из столичных клубов. По словам агента игрока – этот вопрос уже практически решенный, а объявить о переходе должны на днях.
Напомним, что проблемы у Романа начались достаточно давно, еще осенью, по ходу сезона. Он конфликтовал с главным тренером команды итальянцем Лучано Спаллетти. И на последнем сборе в Катаре этот конфликт перерос в конкретную стычку, которая завершилась отчислением игрока со сборов. Официально все списали на «травму» Романа, мол у того воспалилась пятка в связи с чем потребовалось посещение ортопеда в Москве. Однако в кулуарах причину досрочного возвращения лучшего российского игрока 2013 года знают намного лучше.
К сожалению (прежде всего для игрока) конфликт уже просто так погасить не удастся, да и руководство клуба заняло весьма однозначно сторону тренера. А потому единственный выход для игрока – покинуть клуб. Будь то аренда или прямая продажа. Тем более, что до истечения контракта с Зенитом у Широкова осталось всего пол года и летом он покинет команду в любом случае. Т.к. нового контракта Роману никто не предлагает, а переговоры о продлении оного прекращены.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Букмекерские конторы могут обязать открывать данные о своих клиентах

 

Следущее мероприятие:
Как правильно делать ставки

Все мероприятия...