Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Израильского футболиста арестовали прямо во время игры

07/02/2013

Курьезный случай произошел с футболистом одного из клубов Израиля «Апоэля» из Ришона. Во вперяя перерыва в раздевалку заявились сотрудники полиции, которые арестовали нападающего команды Лиора Асулина по обвинению в неуплате алиментов. Несмотря на достаточно небольшую сумму задолженности (около 4000 долларов) и гарантии руководства клуба, что долг будет погашен сразу после игры, на игрока надели наручники и отправили в участок.


В итоге команда сыграла вничью, а болельщики шутят, что эта была месть соперников за излишне острые действия в атаке.


Не менее курьезная новость поступила из Голландии, где спринтер Брайан Мариано, на автомобиле которого установлены диски реплика, был заочно осужден карибским судом на 6 месяцев тюрьмы. Причиной для такого решения стала контрабанда наркотиков. Учитывая голландское происхождение бегуна – не сложно догадаться его простое отношение к наркотикам. Тем не менее речь идет не о легкой «травке», а о почти килограмме кокаина. Что никаким личным потреблением не оправдать.


Тем не менее спортсмен и не думает завершать карьеру и даже готовится к выступлениям на международной арене. Отрицая свою причастность к контрабанде он заявил, что не опасается судебного преследования.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
На строителей футбольного стадиона в Петербурге завели уголовное дело

 

Следущее мероприятие:
Дик Адвокаат планирует вновь вернутся к руководству российскими клубами

Все мероприятия...