Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Траты на Олимпиаду в Сочи назвали позором

04/02/2013

ОлимпиадаОлимпиада 2014 года в Сочи уже установила ряд мировых рекордов. К сожалению, пока со знаком отрицательно. Подготовка к Олимпиаде нанесла саамы большой урон окружающей среде планеты. Были вырублены уникальные леса и значительно изменен ландшафт сочинского региона. Но главное – потрачены баснословные, космические деньги. За пять лет стройки смета пересматривалась неоднократно и увеличилась более чем в 5 раз.


Согласно мировой практики, проведение зимних олимпийских игр намного дешевле летних. В среднем проведение зимней Олимпиады обойдется организатором в несколько миллиардов долларов. Тогда как проведение летних – в несколько десятков миллиардов. Но уже на текущий момент проведение сочинской Олимпиады обошлось стране более чем в 50 миллиардов, что превысило расходы на рекордную летнюю олимпиаду в Пекине.


Многие эксперты подсчитали, что на эти деньги в каждом (!) российском городе можно было бы построить крытый бассейн, ледовый дворец и множество детских спортивных площадок. В каждом российском городе.


Комментируя данные цифры чиновники пытаются упирать на сложность проекта, о значительных тратах не только на сами спортивные объекты, но и на инфраструктуру – дороги, гостиницы, аэропорты. Тем не менее очевидно, что налицо гигантский перерасход, который не оправдается ни престижем для нашей страны ни, тем более, прибылью от телетрансляций.




При наличии каких-либо особых заболеваний лучшим вариантом представляется лечение в Германии. В этой стране уровень медицинского сервиса считается одним из лучших в мире, а цены – значительно ниже чем в Израиле или США. И в германские клиники стекаются люди из многих стран мира, в том числе и из России.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Украинские хоккеисты арестованы за контрабанду черной икры

 

Следущее мероприятие:
Моуриньо близок к возвращению в «Челси»

Все мероприятия...