Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

ПСЖ подписал контракт с легендарным Бэкхемом

02/02/2013

Бэкхем в ПСЖДэвид Бэкхэм уже давно является скорее шоуменом чем спортсменом. Его карьера в США тому лишнее подтверждение. Он – громкое имя, легенда футбола. Можно сказать – коммерческое предприятие. Но тем не менее, на него все еще есть спрос со стороны европейских топ-клубов.


Имеющий статус свободного агента 37-летний Дэвид на днях подписал контракт с парижским клубом «ПСЖ». Известный своими огромными финансовыми вливаниями со сторона арабских шейхов клуб уже несколько лет набирает мощь, чтобы войти в число самых сильных клубов планеты. Подписание Бэкхема, учитывая возраст того, слабо вписывается в эту концепцию, но в качестве рекламы – это, безусловно, выигрышных ход.


Помимо Бэкхема в ПСЖ сватают еще ряд мировых супер-звезд. Прежде всего – это выступающего за Реал Криштиана Роналду и его наставника – Жозе Моуриньо. Правда данные переходы возможны лишь летом. Пока же ПСЖ в 1/8 финала ждет встреча с испанской «Валенсией». И уже в этих играх Бэкхем сможет принять участие.


Напомним, что свою карьеру игрока Дэвид начал в «Манчестер Юнайтед», в Англии. Где он шесть раз становился чемпионом в составе манкунианцев, выиграл кубок Англии и Лигу Чемпионов УЕФАю В 2003 году он перешел в мадридский Реал и стал вместе с ним чемпионом Испании. После этого Дэвид отправился в Америку где выступал за «Лос-Анжелес Гэлэкси» и стал чемпионом в его составе.




Женщина любит «ушами», но мужчина-то глазами. И в его глазах главными женскими достоинствами были и остаются женские глаза, фигура и… конечно же грудь. Но не всех дам природа от рождения наградила прекрасными формами груди. Кому повезло не особо – поможет косметическая хирургия. Увеличение груди без швов позволит вам приобрести формы, от которых взгляда будет не отвести. Причем это совершенно безболезненно (помним об общем наркозе) и безопасно для здоровья.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Бразильский самородок перешел в «Анжи»

 

Следущее мероприятие:
Украинские хоккеисты арестованы за контрабанду черной икры

Все мероприятия...