Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Бразильский самородок перешел в «Анжи»

01/02/2013

Виллиан

Атакующий 24х летний бразильский полузащитник Виллиан продолжит свою карьеру в махачкалинском «Анжи». Это стало известно накануне. Российский клуб воспользовался пунктом в контракте бразильца, согласно которому любой клуб может выкупить его трансфер за 35 миллионов евро. Самому же игроку был предложен контракт, намного превосходящий действовавший в Донецке. Официально называются цифры в 2,5 миллиона евро в год, но они представляются сильно заниженными, т.к. известно, что даже действующие лидеры «Анжи» получают намного больше. Главное преимущество «Анжи» - это чрезвычайно высокий уровень медицинского обслуживания. Игроки находятся под круглосуточным присмотром лучших в мире спортивных врачей, а в восстановительных процедурах используются такие передовые новинки, как факторы роста, препараты трансфер-фактора и многие современные медикаменты. Естественно такая забота о здоровье не может не сказаться на выборе профессионального спортсмена.


Сегодня Виллиан должен пройти плановый медосмотр и если он окажется удачным то контракт будет подписан. Свое мнение относительно перехода уже высказал наставник «Шахтера» Мирчу Луческу. По его словам, он расстроен, что такой блестящий игрок променял мечту о игре в топ-клубе на банальные деньги. Не секрет, что к Виллиану давно присматривался лондонский Челси. Да и Ювентус с Манчестер Сити не раз обращались по поводу трансфера. Однако сам игрок, заявлявший, что мечтает поиграть в топ-клубе, в итоге выбрал «Анжи».


Данный трансфер лишь немного уступает двум громким приобретениям петербургского «Зенита», который минувшим летом подписал двух игроков Халка и Витселя на сумму 80 миллионов евро.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
На японского тренера завели уголовное дело за истязательства над спортсменками

 

Следущее мероприятие:
ПСЖ подписал контракт с легендарным Бэкхемом

Все мероприятия...