Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Проведение матчей ЧМ по футболу в Екатеринбурге под угрозой срыва

29/01/2013

ЕкатеринбургЕкатеринбург, не так давно в трудной борьбе выигравший право на проведение матчей крупнейшего мирового футбольного турнира, рискует их лишиться. Причина – в отсутствии средств на перенос ряда колоний, располагающихся почти вплотную к центральному стадиону. На котором, по планам РФС, должны пройти матчи групповой стадии Чемпионата Мира 2018 года.


В бюджет Свердловской области не заложены средства на перенос ряда объектов правоохранительной системы, в число которых входят колонии и следственные изоляторы. А федеральная программа по подготовке к ЧМ-2018 предусматривает выделение средств только на спортивные объекты – строительство новых стадионов и инфраструктуры к ним. Ну а соседство футбольного праздника с такими заведениями, по понятным причинам недопустимо.


Сейчас руководство Свердловской области ведет переговоры с правительством и министерством Спорта о выделении средств на перемещение колоний. Участок земли в Свердловской области на эти цели уже выделен в поселке Шабры. Однако деньги на строительство новых корпусов должно выделить правительство. Т.к. сам Екатеринбург тратить деньги на подобное не может – это будет нецелевым строительством, а у области нет денег.


На решение вопроса у сторон есть немногим меньше полугода. Если в эти сроки решить проблему не удастся то после искать деньги смысла уже не будет – новые корпуса до начала ЧМ банально не успеют возвести.




Одним из «инструментов красоты» является аппарат для микродермабразии - устройство, позволяющее очищать и омолаживать кожу. Благодаря уникальной технологии верхний слой эпидермиса снимается. Удаляя старые клетки, оказывая лечебный эффект.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Баскетбольный бросок стоимостью 75,000 долларов

 

Следущее мероприятие:
РФПЛ хочет привлечь к расследованию договорных матчей общественность

Все мероприятия...