Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

За договорняки в России планируется введение тюремного наказания

27/01/2013

ДоговорнякДо семи лет лишения свободы будет грозить организаторам и участникам договорных матчей. Такой закон готовится к рассмотрению в Государственной Думе. Как известно, договорные матчи – это бич современного российского футбола. Причем под подозрения попадают не только матчи аутсайдеров, но и многих лидеров. К примеру, много вопросов вызвал матч Амкар – Анжи. Тогда букмекеры практически не принимали ставки на исход игры, а максимальное число ставок на победу Анжи было сделано именно в Перми.


Вести контроль за честным соблюдением правил игры будут правоохранительные органы. А решение о виновности или невиновности подозреваемых будет решать суд.


Необходимые поправки в закон о Спорте и Уголовный Кодекс будут внесены на рассмотрение Думы уже в январе. И если они пройдут согласования по графику то к следующему чемпионату закон будет принят.


Напомним, что наиболее активно борющейся с коррупцией в современном футболе остается Италия. В ходе расследований несколько лет назад ведущий итальянские клубы Ювентус и Милан были отправлены во вторую лигу и лишены многих очков и титулов. Так же в Италии за участие в договорных матчах регулярно дисквалифицируются игроки и тренеры клубов. Вряд ли в других чемпионатах ситуация с договорняками лучше, просто борются с ними намного меньше.




Самое безопасное и мягкое лечебное действие на организм оказывают лечебные травы. Ознакомиться с ними и узнать по лучше о лечении травами вы можете на http://ekotravy.ru/. Данный интернет магазин так же осуществляет продажу и доставку товаров по России.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Бенитес не хочет уходить из Челси

 

Следущее мероприятие:
Баскетбольный бросок стоимостью 75,000 долларов

Все мероприятия...