Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Бенитес не хочет уходить из Челси

26/01/2013

БенитесРафаэль Бенитес, чей контракт с лондонским Челси истекает в конце сезона, не теряет надежды продлить соглашение. С этой целью он уже начал предварительные переговоры с представителями Романа Абрамовича о возможности подписания долгосрочного соглашения. Несмотря на вполне очевидное желание Бенитеса в подписание с ним нового контракта верится с трудом. Не секрет, что в Бенитесе многие видят временщика, тренера до конца сезона, когда станет возможным подписание иного топ-тренера. Долгое время ходили слухи о том, что Челси договорился с бывшим рулевым Барселоны – Хосе Гвардиолой, который проходил лечение в Израиле. Однако тот выбрал Баварию, которую возглавит с лета.


Еще один кандидат на пост рулевого в Челси – Жозе Мауриньо. Не известно удастся ли именитому португальцу войти в одну и ту же реку дважды, ведь покинул он клуб со скандалом. Абрамович лично уволил Мауриньо, несмотря на все заслуги Жозе, за скверный характер. И удастся ли им вновь найти общий язык – не известно.


Пока же Мауриньо выступил с обещанием в третий раз выиграть главный футбольный турнир планеты – Лигу Чемпионов. Первые два успеха его были с португальским Порту и итальянским Интером.


Прокомментировал Жозе и сравнение его с Гвардиолой. По словам Моуриньо в этом сравнении нет никакого смысла, т.к. Гвардиола перешел в Баварию, а сам Жозе тренировать в Германии никогда не будет.

Поделиться:

 

Следущее мероприятие:
За договорняки в России планируется введение тюремного наказания

Все мероприятия...