Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Французский полузащитник М’Вила перешел в казанский «Рубин»

24/01/2013

Ян М'ВиллаОдин из самых перспективных футболистов Франции – Ян М’Вила – перешел в российский футбольный клуб из Казани. За 22-летнего полузащитника сборной Франции и «Ренна» российский клуб выложил, по разным оценкам от 10 до 15 миллионов евро. Контракт подписан на 4 года с возможностью его дальнейшего продления.


Ян М’Вила уже долгие годы находится в сфере интересов многих ведущих клубов Европы. Но несмотря на это, он продолжал играть за скромный Ренн, который, к тому же, в прошлом сезоне вылетел во второй французский дивизион. Одна из причин того, что М’Вила до сих пор не сменил клуб, заключается в его строптивом характере. Любитель вечеринок, дорогие машин и парфюмерии (среди его предпочтений - Bently и Amouage Honour Man) и веселой жизни он был дисквалифицирован на два года из сборной Франции с формулировкой «нарушение спортивного режима». Как стало известно позже, столь суровому наказанию Ян с рядом игроков французской сборной подвергся за то, что на сборах неоднократно отлучался на ночные дискотеки и прочие загулы. Одна из таких гулянок в комнате отеля закончилась тем, что номер в отеле стал напоминать сцену из боевиков, дебоширов забрали в полицию, а сборная Франции в итоге уступила команде из Норвегии и не попала на молодежный чемпионат Европы.


По всей это качество М’Вилы и отпугивает потенциальных покупателей. В частности, к игроку очень долго присматривался Зенит из Санкт-Петербурга. Однако он сделал выбор в пользу Акселя Витселя из Бельгии.


Курбану Бердыеву (тренеру Рубина) не впервой иметь дело со строптивыми игроками. Дисциплина в казанском клубе поставлена очень жестко и, по всей видимости, тут Яну разгуляться точно не дадут.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Игроки АХЛ устроили рекордное побоище на льду

 

Следущее мероприятие:
Эден Азар ударил ногой мальчика, подающего мячи (видео)

Все мероприятия...