Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Игроки АХЛ устроили рекордное побоище на льду

23/01/2013

драка в АХЛНа фоне стартовавшего на днях регулярного чемпионата НХЛ главными ньюсмейкерами являются не клубы НХЛ, а их дочерние команды. Имеющие статус «фарм-клубов» они выступают во второй по статусу лиге под названием Американская Хоккейная Лига (АХЛ). Она, как и основная лига, так же переживала локаут и теперь наверстывает упущенное время. И не только его.


Не иначе как переизбытком скопившейся энергии можно объяснить то грандиозное побоище, которое устроили игроки "Рокфорд Айсхогс" и "Гранд-Рапидс Гриффинс". В середине второго периода при счете 6:3 в пользу Грандов игроки схлестнулись в гигантской рукопашной, в которой приняли участие даже вратари. Более десяти минут судьи не могли остановить потасовку. А после того как дерущихся все же разняли 13 игроков были тут же дисквалифицированы. Фактически можно сказать, что по половине каждой команды отправились отдыхать до финального свистка. Матч установил рекорд по размеру штрафного времени – 230 минут заработали игроки обеих команд.



Игра в итоге завершилась со счетом 11:6, а руководству АХЛ предстоит вынести дополнительное решение о наказании зачинщиков и участников драки. По аналогии с ранними историями оно может включать в себя многоматчевые дисквалификации и денежные штрафы. Причем как для игроков так и для самих клубов.


Несмотря на то, что зрители крайне любят сцены потасовок на льду, а в каждой команде есть штатный тафгай, задание которого не играть хорошо в хоккей, а драться. Как правило, тафгаи защищают лидеров команды. И если кто-то из соперников излишне жестко сыграет против кого-то из лидеров команды тафгаи на кулаках объясняют обидчику почему тот был неправ. Тем не менее разборки один на один и групповые драки совсем по-разному оцениваются Лигой. Поэтому серьезных наказаний обеим командам не избежать.




Спорт, азартные игры, соревнования онлайн. Все это сошлось на http://online-gamez.ru/sport/. Настоящие испытания для настоящих спортсменов.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Прообразом для олимпийского факела Сочи-2014 послужила бутылка водки.

 

Следущее мероприятие:
Французский полузащитник М’Вила перешел в казанский «Рубин»

Все мероприятия...