Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Прообразом для олимпийского факела Сочи-2014 послужила бутылка водки.

22/01/2013

Олимпийский факел в СочиПо мере приближения старта сочинской олимпиады уже и не знаешь чего становится больше – положительных новостей или скандалов. Не успела стартовать компания по выбору факелоносцев, как авторов дизайна олимпийского огня обвинили в плагиате. Официально названное «пером жар-птицы» пламя один в один напоминает популярный бренд одной из московских марок водки.


Несмотря на то, что авторы языка пламени олимпийского огня уверяли, что вложили в него весь русский дух и глубину традиций, возникает вопрос – а что же это за традиции были? Что один из символов олимпиады напоминает водку? Тем не менее сходство очень сильное и в настоящее время этот вопрос активно муссируется в интернете. Не известно что стало причиной этого сходства – имеет ли место действительно плагиат. Или водочная компания сама позаботилась о таком сходстве с целью рекламы. А может и сходства особого нет, но ведь многие захотят попробовать водку «с олимпийским огоньком». Чего больше в этом скандале – рекламы или нарушения товарного знака покажет время. Если будет реальный судебный иск – значит действительно речь идет о нарушении прав. Если нет – значит история банальной саморекламы алкогольной продукции.


Тем временем напоминаем, что любой желающий может самостоятельно подержать в руках олимпийский факел и более того – пронести его какую-то часть олимпийского пути. Для этого всего лишь надо подать соответствующую заявку на сайте специального комитета. Который в начале марта рассмотрит все присланные заявки и выберет достойнейших из достойных. Единственное условие для кандидатов – возраст старше 14 лет и здоровый образ жизни.




Для решения проблем с кожей нужны услуги дерматовенеролога. Различные грибки часто встречаются в современном мире, их легко «подцепить» в душевых фитнес-клубов или общественных бань. При возникновении покраснений, зуда или иных признаков заболевания незамедлительно обращайтесь к услугам дерматовенеролога.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Арсен Венгер может стать самым дорогим тренером в мире

 

Следущее мероприятие:
Игроки АХЛ устроили рекордное побоище на льду

Все мероприятия...