Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Арсен Венгер может стать самым дорогим тренером в мире

21/01/2013

Арсен ВенгерГонка зарплат свойственно далеко не только игрокам, но и тренерам. Но если раньше зарплаты игроков многократно превышали тренерские гонорары, то теперь ситуация резко меняется. Не так давно пальму первенства в номинации «самый высокооплачиваемый тренер мира» держал Жозе Моуриньо, который возглавляет мадридский Реал. Но его быстро обошел Карло Анчелотти, возглавивший парижский ПСЖ.


Не так давно лидером в зарплатной ведомости стал бывший наставник Барселоны – Хосе Гвардиола, который подписал контракт с мюнхенской Баварией. По данным немецкой прессы, его зарплата составит 17 миллионов евро в год. Правда сколько от них останется после выплаты налогов – большой вопрос.


У вас свой косметический салон? Хотите предложить своим клиентам все самое лучшее? К вашим услугам лечебная профессиональная косметика для салонов. Она удовлетворит даже самых придирчивых красавиц. А у ваших косметологов не будет повода для поиска иной косметики кроме этой.


Теперь же настала очередь рулевого Арсенала – Арсена Венгера. Как известно, Венгер в Арсенале – человек №1. Он принимает все ключевые решения, он живая икона клуба. Однако Арсенал давно не выигрывал не то что на международной арене, но даже в Англии. И в немалой степени это связано с политикой владельцев клуба, которые хотят извлекать из него прибыль, а не трофеи. Поэтому ушли в Барселону Фабрегас и Сонг, перебрался в Манчестер Юнайтед лидер команды – Ван Перси, а с переподписанием многих игроков есть серьезные проблемы. Команда сейчас держится исключительно на таланте Венгера, который даже с молодыми игроками способен бороться за медали.


С его уходом Арсенал вполне может разделить судьбу некогда знаменитого Ливерпуля, который неосмотрительными трансферами и тренерской чехардой, довел себя до середины турнирной таблицы. И теперь даже попадание в Лигу УЕФА стала для него проблемой.


А уход Венгера более чем вероятен. Игра у ПСЖ не ладится, несмотря на звездный состав Анчелотти так и не смог поставить игры. А у Арсена весьма давние и прочные связи с Францией, из этого чемпионата огромное число игроков перебрались сначала в Арсенал, а потом и в другие топ-клубы Европы. По данным французской прессы, владельцы ПСЖ готовы предложить Венгеру трехлетний контракт на 30 миллионов фунтов-стерлингов. Что позволит ему обойти Гвардиолу по размеру заработной платы.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
ФИФА выступило против чемпионата СНГ по футболу

 

Следущее мероприятие:
Прообразом для олимпийского факела Сочи-2014 послужила бутылка водки.

Все мероприятия...