Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Хочешь пронести олимпийский огонь? Пронеси!

16/01/2013

Олимпийский огоньРоссийский олимпийский комитет заявил, что пронести олимпийский огонь к зимним играм в Сочи может любой россиянин! Достаточно всего лишь написать официальную заявку на сайте эстафеты, в которой изложить все свои достоинства и почему именно вы достойны такой чести. Среди всех претендентов будут отобраны 2014 наиболее достойных – людей, которые ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом или принимают иное активное участие в жизни страны.


Отобрать этих «достойнейших из достойных» должен будет официальный партнер олимпийских игр – компания Coca-Cola. Это несколько удивляет, т.к. почему западная компания по производству газированных напитков должна определять качество россиян – не понятно. Речь ведь идет не о юбилейном корпоративе или частом мероприятии. Олимпиада – это событие в жизни страны, нации. И определять тех, кто пронесет олимпийский факел от имени страны – должна сама страна, а не иностранная компания. Пусть даже и один из главных спонсоров Олимпиады.


Утешает только то, что в состав жюри войдут и известные российские спортсмены, актеры и музыканты. Среди них такие звезды, как Мария Киселева, Александр Овечкин, Елена Исинбаева, Илья Лагутенко, Екатерина Гамова, Татьяна Лазарева, Алексей Немов и многие другие. Уже завтра состоится выставка "Coca-Cola. Пронеси олимпийский огонь. Вливайся!". Опять же – как не отметить с сожалением рекламную ее направленность. И с этого момента набор факелоносцев официально стартует.


Напомним, что факелоносцев по традиции выбирают среди наиболее знаменитых спортсменов. Как правило их немного – не более десятка, которые передавая огонь друг другу несут его по стране и далее до официального места открытия соревнований. 2014 участников – это, возможно, будет рекордом олимпийского движения. Страна наша конечно огромно и нести огонь придется долго. Однако даже с учетом всего этого нельзя не отметить гигантский размах.


Как мы уже сказали - имена счастливцев озвучат к концу марта. А само факелошествие стартует ближе к концу 2013 года.




Для женщины, находящейся в таком прекрасном положении, как беременность важная каждая мелочь. И конечно же, в немалой степени, ее одежда – удобная, комфортная. Выбрать ее можно в интернет магазине белья для беременных , где и цены ниже и выбор больше. Правда не удастся примерить, но ведь не обтягивающие же джинсы выбираются. Тут размер играет не главную роль.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Локаут в НХЛ завершен официально

 

Следущее мероприятие:
Велоспорт может быть исключен из олимпийских видов спорта

Все мероприятия...