Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Локаут в НХЛ завершен официально

14/01/2013

НХЛ подписали меморандумДлительная эпопея сражения руководства Национальной Хоккейной Лиги с профсоюзами игроков наконец-то завершена. Его эпилогом стало подписание специального меморандума о взаимопонимании. Согласно официального сайта НХЛ, данный документ должен урегулировать все спорные вопросы и разногласия между игроками и их работодателями.
Главный итог – это возобновляющиеся 19 января игры регулярного чемпионата, в котором каждая команда проведет всего 48 игр – почти в два раза меньше чем обычно. Подробности соглашения не раскрываются, но как отмечают эксперты – победителя за явным преимуществом не выявлено. Обоим сторонам пришлось пойти на уступки, так что можно говорить о победе здравого смысла над амбициями.


Напомним, что регулярный чемпионат должен был начаться еще 11 октября 2012 года. Однако из-за отсутствия договоренностей между Лигой и профсоюзами о условиях нового коллективного соглашения – был объявлен локаут. Который продлился почти 4 месяца. В итоге число игр будет существенно сокращено, а главная часть турнира – плэй-офф – стартует только в начале лета.


Вообще локаут для НХЛ дело не такое уж редкое. История крупнейшего хоккейного турнира на планете знала к этому времени уже три локаута и даже одну забастовку игроков. Самый долгий перерыв в чемпионатах НХЛ пришелся на 2004 год. Тогда пришлось и вовсе отменить чемпионат, а соглашение между профсоюзами и игроками было подписано лишь в 2005 году. Однако та история мало чему научила боссов НХЛ и профсоюзы, т.к. по истечению договора в 2012 году локаут повторился вновь.
Подписанное накануне соглашение рассчитано на 10 лет. Однако уже через 8 лет его условия может пересмотреть одна из сторон в одностороннем порядке. Таким образом как минимум 8 гарантированных чемпионатов у зрителей есть. А вот что будет дальше – покажет время.




Если вы следите за своей фигурой и здоровьем то вам пригодится беговая дорожка для похудения. Она позволит не только избавиться от лишнего веса, но и укрепить сердечнососудистую систему. Беговые дорожки имеют современный дизайн и гармонично вписываются в интерьер любого дома.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Ибрагимович сравнил Месси с карликом

 

Следущее мероприятие:
Хочешь пронести олимпийский огонь? Пронеси!

Все мероприятия...