Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Ибрагимович сравнил Месси с карликом

13/01/2013

Златан ИбрагимовичВручение золотого мяча, которое прошло на минувшей неделе, продолжается оставаться в сфере внимания ведущих таблоидов. И не только их. По-своему прокомментировал событие и славящийся ужасным характером Златан Ибрагимович. «Пусть у Лионеля четыре Золотых мяча, зато для того, чтобы купить в автомате шоколадке мне не надо вставать на коробку. А Роналду - это VIP-гость на награждениях Месси. Криштиану не заслуживает даже того, чтобы быть в тройке. Как минимум 10 игроков достойны этого больше его.» Такие заявления на грани хамства для Ибрагимовича не редкость. Игрок он, безусловно, гениальный. Однако во всех клубах где бы он не играл шведа окружали скандалы и склоки. Он всегда умудрялся находить себе врагов из числа партнеров по команде и тренерского штаба. Обладая самомнением по размерам не уступающим футбольному таланту, Ибрагимович всегда ставит собственное «я» превыше футбола и интересов команды.


Чего стоит его интервью после перехода в Милан из Барселоны, в котором он раскритиковал бывшего наставника сине-гранатовых Гвардиолу и ряд игроков команды. Однако в отличии от очень многих Златан горазд не только языком молоть, но и играть в футбол. За ним закрепилась устойчивая репутация «чемпиона», т.к. все команды где когда-либо играл Ибрагимович становились чемпионами с ним в составе. Единственное исключение – сборная Швеции по футболу. Однако стать ей чемпионом хотя бы на европейском турнире практически невозможно по очевидным причинам.


На высказывания Ибрагимовича не известна пока реакция руководства его нынешнего клуба - ПСЖ. Приобретенный пару лет назад арабскими шейхами клуб изо всех сил стремиться стать частью мировой футбольной элиты. И как во всех топ-клубах у них есть весьма жесткие рамки и условия по тому, что могут говорить или не говорить игроки и сотрудники в публичных интервью. Даже если это личные аккаунты в твиттере или фэйсбуке. К примеру в Англии игрокам официально запретили комментировать что-либо связанное с местом их работы или давать любые оценки судьям, игрокам, тренерам. Безусловно что-то подобное есть и в ПСЖ. И если там сочтут, что высказывания Ибрагимовича выходят за рамки установленной корпоративной этики и наносят ущерб имиджу клуба, то новый конфликт шведу обеспечен. Впрочем, ему не привыкать.




Россия, наравне с Китаем, в настоящее время лидирует в темпах развития стоматологии. К примеру, лучшая стоматология - Краснодар, Сочи, Москва, Петербург. Правда в этих же городах и уровень цен максимален.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Российские «Камазы» победили на африканском этапе гонки «Дакар»

 

Следущее мероприятие:
Локаут в НХЛ завершен официально

Все мероприятия...