Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Российские «Камазы» победили на африканском этапе гонки «Дакар»

11/01/2013

Дакар-2013В пятом этапе самой популярной в мире авторалли «Дакар» удачно выступили российские экипажи Айрата Мардеева и Эдуарда Николаева, выступающие на «Камазе». По итогам гонки, набранные баллы позволили им догнать лидера соревнований – голландца Жерара де Роя, выступающего за команду «Ивеко». Тем не менее отставание от лидера у россиян достаточно значительно – 6 и 17 минут. Победу же на пятом этапе отпраздновал Ханс Стейси, который выступает так же за команду «Ивеко». Все пять первых мест поделили между собой представители именно этих двух команд – «Камаза» и «Ивеко».
В среду участники ралли, преодолев около трети трассы, пересекли границу Чили и Перу. Дальнейший этап – чилийский – пройдет между городами Арика и Калама. Участок протяженностью в 767 километров пройдет по большей части по скоростным поверзностям.


Однако с гонкой связаны, к сожалению, не только радостные события. Накануне стало известно, что в ДТП с участием машины сопровождения гонщиков и такси погибли два человека и еще несколько доставлены в больницу. По не понятным причинам такси столкнулся лоб в лоб с одной из технических машин. Попытавшаяся избежать аварии другая машина такси пострадала не меньше – в попытке уклониться от удара она перевернулась и кубарем скатилась со склона.


Напомним, что текущий – тридцать пятый по счету автомарафон – стартовал в минувшую субботу. И спустя две недели он финиширует у президентского дворца в Сантьяго-де-Чили. Российскую команду представляют на турнире три экипажа. Которые в настоящее время в командном зачете занимают второе, третье и шестое место.




Один из наиболее популярных тренажеров для занятий спортом - беговая дорожка. Удобная и компактная она идеально имитирует условия пробежки на природе. Только в отличие от нее – вам не грозят ни дождь ни снег.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Следом за Депардье в Россию могут перебраться и топ-спортсмены

 

Следущее мероприятие:
Ибрагимович сравнил Месси с карликом

Все мероприятия...