Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

«Лужники» примут «Анжи», Измайлов перешел в «Порту»

09/01/2013

Марат ИзмайловМахачкалинский «Анжи» выбрал себе домашнюю арену на весеннюю часть игр в еврокубках. «Домашней» ареной станут столичные «Лужники». Как известно, УЕФА запретил проводить еврокубковые игры в Дагестане, ссылаясь на недостаточную безопасность региона. И несмотря на все обращения как болельщиков «Анжи» так и видных политиков и спортсменов – не пересмотрел своего решения.


В групповой стадии «Анжи» играл в Черкизово. Однако даже осенью газон там оставлял желать много лучшего не справляясь с нагрузкой от игр чемпионата России и Кубка УЕФА. По весне скорее всего газон будет в еще более печальном состоянии. И потому махачкалинцы предпочли синтетическое покрытие «Лужников» натуральному покрытию Черкизово, которое по весне, скорее всего, будет представлять собой обычную голую землю.


Соперником российской команды в 1/16 финала станет немецкий Ганновер.



Тем временем Марат Измайлов после затяжной тяжбы со своим бывшим клубом – португальской Бенфикой – перешел в стан их главного конкурента – «Порто». Контракт рассчитан на 2,5 года. В текущем сезоне полузащитник принял участие лишь в семи играх. А за всю свою португальскую карьеру (он перешел из Локомотива в Бенфику в 2007 году) он сыграл в 81 матче, забив в них 13 мячей.


Вместе с Измайловым покинул Бенфику и ее главный тренер – Франк Веркотерен. Причина банальна – неудовлетворительные спортивные результаты. В настоящий момент команда занимает лишь 12 место и практически потеряла шансы на борьбу за чемпионство. Как следствие – Бенфика столкнулась с серьезными финансовыми трудностями и вынуждена продолжать разгружать платежную ведомость. Перебрался в Петербург ключевой полузащитник – Аксель Витсель. Ушел в Порту Измайлов. Но, скорее всего, это далеко не последние потери Бенфики, которая совсем недавно играла в плэ-офф Лиги Чемпионов.


Вместо Франка Веркотерена командой временно будет руководить Жезуалду Феррейра, который работал ранее в клубе на должности простого менеджера. Посмотрим – если из переводчика смог получиться лучший в мире тренер – Жозе Мауриньо, то почему бы в тренера такого же колибра не вырасти и менеджеру? Тем более речь идет об одной и той же футбольной лиге – португальской.




В настоящее время на большинстве ресурсов содержится та или иная медицинская информация. Будь то информация о лекарствах или болезнях. Однако только медицинские порталы могут быть источником объективной и достоверной информации. Которой можно доверять и на основании которой можно было бы делать какие-либо выводы.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Матч всех звезд КХ пройдет без звездных легионеров

 

Следущее мероприятие:
Следом за Депардье в Россию могут перебраться и топ-спортсмены

Все мероприятия...