Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

В финале молодежного чемпионата мира по хоккею сыграют сборные Швеции и США

04/01/2013

Молодежный чемпионат по хоккеюК сожалению, чуда не произошло. И проигрывавшая по ходу матча 0:2 сборная России сумела-таки сравнять счет, но не вырвать победу. Уже в первом периоде россияне, которые играли дома – в Уфе, получили «холодный душ» в виде двух шайб в течение двух минут. Однако к середине игры наши ребята все же пришли в себя и сначала сократили отставание до минимума (отличился Андрей Миронов), а потом и сравняли счет. Ближе к конце матча Михаил Григоренко буквально занес шайбу в ворота шведов.


У российской команды было еще немало моментов, чтобы забить. Окончание третьего тайма и овертайм прошли при значительном преимуществе российской команды. Но шведы выстояли. А в послематчевых буллитах нервы крепче оказались у действующих чемпионов. Увы, но сборная России отправляется в матч за третье место, в котором сыграет со сборной Канады.


Это тем обиднее, что отечественная команда целенаправленно готовилась к этому турниру. Игроки были заранее отпущены из своих команд на полноценные сборы. Чтобы разнообразить тренировки, руководство сборной предпринимало оригинальные шаги – проводило необычные тренировки. В число которых входил бег на лыжах, футбол на песке, а для игры в настольный теннис пришлось купить всепогодные теннисные столы по низким ценам. Эти теннисные столы, к слову, будут в дальнейшем переданы в спортивные школы Кировска. Несмотря на низкие цены на теннисные столы – качество у них было более чем достойное, что и отметили игроки.


Участие канадцев в матче за бронзу можно отнести к некоторой сенсации. Причем даже не сам факт их поражения от команды США, сколько счет игры – 1:5. Причем перед матчем все специалисты отдавали предпочтение именно канадцем, которая как по именам так и по игре выделялась на этом турнире. Однако лишний раз было подтверждена старая как мир истина, что игры выигрывают не имена, а люди. Американская команда уверенно вела по ходу матча и совершенно заслуженно победила.


Теперь матч за третье место представляется не менее напряженным и интересным чем финал. Россиянам у себя дома оставаться без медалей будет многократно обидно, а канадцам придется реабилитироваться за разгром от сверстников из США. Обеим командам есть что доказывать и за что бороться, но ничьи в этом матче быть не может. Матч за третье место пройдет завтра – 5 января в 14:00 по московскому времени. А в 18:00 пройдет финальный поединок.






Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Руководство НХЛ сделало очередную попытку урегулировать конфликт с игроками

 

Следущее мероприятие:
Кличко выступил в поддержку российских велогонщиков

Все мероприятия...