Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Руководство НХЛ сделало очередную попытку урегулировать конфликт с игроками

30/12/2012

Новости НХЛВ канун Нового года руководство Национальной Хоккейной Лиги предприняло еще один шаг по выходы из затянувшегося кризиса, результатом которого стал локаут. Оно предложило новое соглашение на 10 лет, пересмотреть которое можно в одностороннем порядке не раньше чем через 8 лет. И в течении всего этого срока доходы от игр будут делиться поровну между лигой и игроками.


Вдобавок к этому боссы клубов согласились оплатить 300 миллионов долларов на зарплату игрокам за первые три сезона для выплат по уже подписанным контрактам. В текущем сезоне «потолок» зарплат составит чуть более 70 млн. долларов, но уже на следующий год он понизится до 60 миллионов.


«Ла-Кри», «La-Kry», «ла-кри», «la-kry» - эти слова большинству людей не скажут ничего. И совершенно напрасно, т.к. все это синонимы прекрасных кремов и бальзамов (подробнее см. http://www.la-kry.ru/faq/). Что особенно актуально для чувствительной кожи детей. Высочайшее качество и широкий ассортимент удовлетворят даже самых взыскательных мам.


Что касается трансферов – предлагается, чтобы до старта сезона 2013/2014 каждый клуб НХЛ мог выкупить контракт только одного хоккеиста и тогда его зарплата не будет учитываться в общем «потолке» зарплат. При этом срок контракта для новичков НХЛ и возраст обретения статуса свободного агента останутся неизменными – 3 года и 27 лет. Больше чем на 6 лет подписывать контракты будет нельзя. Только в случае если клуб переподписывает своего игрока он может сделать это на 7 лет. Так же нельзя увеличивать заработную плату игроков более чем на 10% за сезон.


Данные предложение боссов НХЛ можно назвать «последним словом», т.к. в них они идут на весьма серьезные уступки профсоюзам. Прежде всего это касается потолка зарплат в ближайшем сезоне и выводе одного из игроков из под «потолка». У профсоюзов с игроками на обдумывание есть не более недели, т.к. последний срок для возобновления чемпионата –это 20 января, после которого чемпионат вообще станет невозможным. А до этого времени игроки должны еще успеть вернуться из-за океана и собраться вместе.


Реакция профсоюзов пока не известна, но эксперты сходятся во мнении, что предложения будут приняты. Т.к. в противном случае вся ответственность за сорванный чемпионат целиком ляжет на них. Что серьезно ударит по престижу и профсоюзов и игроков. Да и денег никому не добавит.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Либерийскому игроку предложили подписать контракт при условии лечения от алкоголизма

 

Следущее мероприятие:
В финале молодежного чемпионата мира по хоккею сыграют сборные Швеции и США

Все мероприятия...