Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Младший брат Балотелли решил повторить карьеру Марио

23/12/2012

БалотеллиПрактически всем любителям спорта, даже далеким от футбола людям, известен своим спесивым нравом итальянский игрок Марио Балотелли. Он не раз становился участником светской хроники – то в клубе подерется, то пьяным за руль сядет, а то полиции нахамит. К сожалению его темперамент, который не раз заставлял задумать о психической адекватности Марио, проявлялся не только в жизни, но и на футбольном поле. Многочисленные невынужденные удаления сочетались с внутриклубными скандалами. Где бы Балотелли не играл – его постоянно окружала аура конфликтов и скандалов. Никто из тренеров так и не смог с ним справиться, даже великий Мауриньо расписался в собственном бессилии. Пререкания с тренерами, драки с одноклубниками, различные демарши – все это в порядке вещей для Марио.


Увы, но пословица про дурной пример сработала тут в полной мере. Младший брат Марио – Энох Балотелли пошел по стопам брата. Но пока, увы, лишь в плохой части. Накануне он был задержан по подозрению в нападении на сотрудников полиции и оказания им сопротивления. Как сообщают итальянские СМИ, все произошло в субботу вечером, в одном из ночных клубов Брешии. Прибывшие по вызову сотрудников клуба полицейские (сообщалось о массовой драке), задержали на улице молодого парня, который был без верхней одежды и босиком. При попытке установить его личность молодой человек проявил агрессию и оказал сопротивление сотрудникам правопорядка. Сообщается, что он так же повредил автомобиль полицейских при попытке его туда усадить.


Теперь Энох находится под домашним арестом и подписке о невыезде. Завтра (в понедельник) он прибудет в суд для дачи показаний и вынесении ему наказания. По словам Балотелли-младшего на него напали в клубе, а на полицейских он не собирался нападать, мол «так получилось».


Не известно как посмотрит на такие оправдания судья. Тем более что Эно играет лишь в клубе восьмой английской лиге и за него не будут вступаться так, как за его гениального старшего брата Марио.




Музыка уже настолько плотно вошла в нашу жизнь, что человек в наушниках на улице воспринимается как само собой разумеющееся. Передать все оттенки мелодии поможет плеер Эксплей. Высочайшее качество и распознавание всех популярных форматов сделают его неизменным спутником ваших прогулок.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Главу ВОБ обвинили в причастности к обстрелу игроков «Динамо»

 

Следущее мероприятие:
Англичане предлагают проводить товарищеские матчи по правилам плэй-офф

Все мероприятия...