Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Ольга Смородская пообещала обрадовать болельщиков Локомотива

21/12/2012

Ольга СмородскаяМыльная опера под названием «болельщики Локомотива против Ольги Смородской» вышла на новый виток. Противостояние, которое началось еще осенью и вылилось в итоге в баннеры протеста со стороны болельщиков, вышло в новую плоскость. Пару недель назад болельщики Локо выступили с инициативой о встрече с президентом клуба – Ольгой Смородской – и по тону их обращения можно было прийти к выводу что они устали от затянувшегося конфликта. И настроены на диалог. Не желавшая поначалу идти на компромиссы Смородская, в итоге ответила согласием и встреча состоялась. Но ее итоги оказались плачевны. Согласно обнародованного заявления болельщиков по итогам встречи, они выразили свое однозначное недоверие к деятельности Смородской. А так же к пришедшей с ней команде менеджеров.


Болельщики пытались выяснить есть ли некий «дедлайн» для отставки президента клуба. И если да, то чем он может быть вызван. Однако Смородская уклонилась от прямого ответа, заявив что действительно – такой рубеж существует.
Напомним, что ранее руководство «Локомотива» не раз предпринимало шаги для укрепления отношений с болельщиками. К примеру, в начале года оно приняло решить купить автомобиль Nissan для организации централизованных выездов болельщиков на игры Локомотива. Членам клуба болельщиков предоставлялись скидки на железнодорожные билеты на выездные матчи. Однако последние выступления Локомотива в Чемпионате России, а так же методы управления Ольги Смородской привели большую часть болельщиков в состояние категорического ее неприятия. По их мнению, в клубе процветает своячничество и протекционизм. Многие посты занимают друзья или родственники Смородской. Управление неэффективно.


В качестве протеста болельщики не раз пытались пронести на сектора баннеры с требованиями отставки Ольги Смородской. Однако баннеры оперативно изымались, а несколько дестяков болельщиков были задержаны и лишены права посещения домашних матчей клуба. Правда, большинству позже такое право все же вернули.


Последняя встреча, к сожалению, не примерила стороны. Смородская заявила, что не против баннеров цензурного содержания, даже направленных против нее лично. Болельщики – пытались задать ряд неприятных вопросов, но от ответов на большинство из них Ольга ушла. Относительно не особо яркого выступления команды в чемпионате – она списала это на отсутствие везения.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Велогонщиков «Катюши» официально обвинили в применении допинга.

 

Следущее мероприятие:
Главу ВОБ обвинили в причастности к обстрелу игроков «Динамо»

Все мероприятия...