Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Кличко и Поветкин проведут чемпионский бой

20/12/2012

Кличко и ПоветкинДолгожданное известие поступило для всех любителей бокса. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала к проведению титульного поединка Владимира Кличко и Александра Поветкина. Решение о дате боя должно быть принято сторонами до 17 января 2013 года, а он сам состояться до конца февраля.


Таким образом совсем скоро на ринге мы увидим лучшего мирового супертяжеловеса с Украина Владимира Кличко и россиянина Александра Поветкина. Безусловно этот бой будет иметь не только спортивную, но и гигантскую политическую окраску, т.к. несмотря на дружеские отношения наших стран, определенный дух соперничества у наций присутствует.
Калле Зауэрланд - совладелец промоутерской компании из Германии Sauerland Event – подтвердил, что они получили решение WBA. Боксерская ассоциация требует как можно быстрее определиться с местом и временем поединка, чтобы можно было начать продажу билетов и телевизионной рекламы.


Данное решение WBA идет вразрез с интересами действующего чемпиона – Владимира Кличко. Он хотел бы встретиться с Поветкиным лишь летом 2013 года, чтобы иметь больше времени для подготовки. Однако WBA заинтересована в большем числе боев, т.к. каждый поединок – это деньги. Поэтому даже сами представители Кличко признают, что вряд ли бой удастся передвинуть дальше озвученных Ассоциацией сроков.


Напомним, что Владимир Кличко помимо пояса WBA является обладателем и двух других престижнейших поясов по версиям Международной боксерской организации и Международной боксерской федерации. Эти пояса так же будут предметом поединка. Если Клично откажется подчиняться условиям Ассоциации по срокам проведения титульного боя, то он будет автоматически лишен титула и место чемпиона будет объявлено вакантным. В этом случае WBA придется в срочном порядке искать замену Клично и проводить поединок между двух претендентов.


Поэтому вопрос – насколько Кличко в себе уверен. Ведь в случае поражения он теряет сразу все три пояса, а в случае победы – не приобретает ничего кроме славы. Ну и денег конечно. Если же отказаться от боя то потерян будет лишь один пояс, на который в последствии можно будет снова претендовать в бою, который пройдет в более удобные для Владимира Кличко сроки.




Если вы обладаете средним или крупным бизнесом то наладить коммуникацию между удаленными офисами и подразделениями вам поможет ЦОД (центр обработки данных). Это современное и практичное решение для обмена информацией. Единая база данных для нескольких офисов решит множество проблем с документооборотом и иными вопросами.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Спортивные журналисты подвели итоги 2012 года

 

Следущее мероприятие:
Велогонщиков «Катюши» официально обвинили в применении допинга.

Все мероприятия...