Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Майк Тайсон не планирует менять пол

18/12/2012

Майк ТайсонУчастником достаточно комичной новости пришлось стать знаменитому в прошлом боксеру Майку Тайсону. Несмотря на то, что вряд ли бы кто всерьез поверил в такое – Майк публично опроверг появившиеся слухи о предстоящей смене им пола. Как заявил Тайсон, «Я все еще мужчина и планирую им и оставаться. Информация, в которой сообщается, что я собираюсь сменить пол и стать женщиной заведомо ложные.»


46 летний боксер, который прославился не только своей яростью на ринге, но и вне его, не первый раз становится фигурантом шоу-новостей. Но если раньше информация касалось лишь его личной жизни, то на этот раз один из юмористических порталов Великобритании перегнул, что называется, палку. Размещенная ими шутка была мгновенно растиражирована многими мировыми СМИ уже совсем под иным градусом – как якобы достоверная и точная информация. Придумали даже новое имя Майку – Мишель, а прозвище поменяли на Железную Деву.


Впрочем, возможно что данный казус сыграет Майку на руку. Он давно отошел от профессионального спорта и в последние годы зарабатывает тем, что принимает участие в различных шоу. Оставшиеся от бывшего брака многочисленные долги он вынужден погашать любыми способами. Одно время, после завершения карьеры боксера, он пытался выступать в поединках боев без правил серии М-1. Но этот опыт лишь подтвердил, что со спортом Майку пора завязывать, что он и сделал. Теперь же он вынужден примеривать себе иные профессии. Один раз он даже снялся в эпизодической роли в фильме «Мальчишник в Вегасе». Очень часто выступает в качестве приглашенного гостя на различных юбилеях или спортивных мероприятиях. Все же память о его легендарной ярости на ринге и многочисленных победах не смогли затмить никакие скандалы с наркотиками, алкоголем и жестоким обращением с бывшей женой.


В настоящее время Майк сильно изменился, остепенился и ведет весьма размеренный образ жизни респектабельного человека. Однако его благосостояние оставляет желать лучшего, поэтому, без сомнения, мы еще не раз услышим про Железного Майка в светской хронике. И за ее пределами.





Современная экология и нервный ритм жизни приводят зачастую к развитию специфических заболеваний, таких как гипертермия. Лечение гипертермии возможно только в специальных условиях и профессиональными врачами. Без своевременного обращения к врачу гипертермия способна привести к серьезным последствиям.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Разрешение на посещение сочинской олимпиады будет давать ФСБ

 

Следущее мероприятие:
Спортивные журналисты подвели итоги 2012 года

Все мероприятия...