Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Фанаты разгромили бытовой техники ради автографов игроков

13/12/2012

Автограф-сессия Халка и ВитселяСкандалом завершилось благое намерение руководства футбольного клуба «Зенит» провести автограф-сессию дорогостоящих новичков команды – Халка и Витселя. Решив совместить публичное мероприятие с коммерческим, футбольный клуб назначил место проведения сессии не где-нибудь, а в магазине бытовой техники Мвидео. Компания, известная своим интернет магазином телевизоров в Москве, предоставила свой торговый зал в центре Петербурга для проведения мероприятия. Однако организаторы просчитались не только в количестве желающих воочию поглядеть на звездных новичков, но и в стиле их поведения.


Толпа, заполнившая практически все три этажа торгового комплекса «Галерея» не долго вела себя спокойно. Те, кто находился сзади пытались прорваться вперед. Те, кто были спереди пытались сдержать толпу. Повсеместно возникали стычки фанатов. В итоге больше всего досталось залу торгового комплекса, который был разрушен как после хорошего землятресения. Так же магазин не досчитался значительной части своих товаров, по всей видимости, растащенных в общей суете.


По итогам прошедшего мероприятия остается актуальным вопрос – окупила ли реклама с присутствием мировых футбольных звезд те разрушения, которые нанесли магазину фанаты?

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Конюхов планирует покорить Тихий океан на простой лодке.

 

Следущее мероприятие:
Российскую «Катюшу» лишили лицензии WorldTour

Все мероприятия...