Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Лидер «Атлетико» Фалькао покинет клуб летом 2013

10/12/2012

Радамель ФалькаоКак сообщают испанские газеты, один из сильнейших форвардов планеты – Радамель Фалькао – сообщил товарищам по команде, что по окончании сезона перейдет в мадридский Реал. Несмотря на то, что официальные стороны опровергают любые слухи, совершенно очевидно, что Фалькао намного перерос уровень «Атлетико».


Зимой переход Фалькао маловероятен – он заигран в еврокубках за «Атлетико» и будущим покупателям нет смысла торопиться с покупкой только ради внутреннего чемпионата. К тому же, если говорить про Реал то тому предстоит решить кто покинет состав ради Радамеля. В настоящее время на два места форвардов конкуренция между Игуаином, Бензема и Роналду нешуточная.


Однако куда на самом деле перейдет Фалькао еще не известно. Интерес к его персоне активно проявляют Челси и Манчестер Сити, денег у владельцев которых точно не меньше чем у Флорентино Переса – президента Реала. Основав на Пиренеях завод по производству кедровых бочек, он получил дополнительные возможности по инвестированию в любимый клуб.


Напомним, что сам переход Фалькао из Порту в Атлетико многие восприняли как сенсацию – один из лучших нападающих планеты перешел пусть не в аутсайдер, но точно не гранд даже по меркам Испании. А уж в масштабах Мира – и вовсе средний клуб. Ходило мнение, что на самом деле Фалькао перешел в Атлетико лишь в рамках соглашения с каким-то третьим, по настоящему крупным клубом и после года «адаптации» перейдет в клуб «большой пятерки». Однако отыграв уже два сезона за Атлетико Фалькао показал, что его отношение к делу более чем серьезное, а претенденты вновь сошлись в жаркой схватке за бомбардира, уступающему в Испании лишь Лионелю Месси.


Интересовались Фалькао и российские клубы. В частности, с предложением о продаже к Атлетико обращался махачкалинский Анжи. Но ему ответили отказом даже не вступив ни в какие переговоры. Вел речь о покупке и петербургский Зенит. Однако в итоге боссы сине-бело-голубых остановили свой выбор на связке Халк-Витсель, за которых пришлось выложить 80 миллионов евро, что стало рекордом в российской премьер-лиге. И хотя трансфер Витселя многие уже признали успешным – он стал незаменимым игроком основы, выступление Халка оставляет много вопросов. Именитый бразилец откровенно не вписывается в игру команды, более того – допускает такое количество брака, что болельщикам только и остается что хвататься за голову и безрадостно охать.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Россияне взяли бронзу в эстафете по биатлону

 

Следущее мероприятие:
Московская школьница установила рекорд в тяжелой атлетике.

Все мероприятия...